【通告】年会论文专区开通,参会论文上传完毕,请关注~~

引用:
原帖由 cfngroup 于 2013-11-10 00:41 发表
那篇长论文是比较麻烦,我们也上传了多次才成功的(因作者提交的是PDF图文版,我们无法在上传前替他们压缩图片)。
回头会让工作团队将链接发到你的邮箱。
我们已经用专业软件优化保存了那篇文章([谭祖武 石维刚]祭神娱人:生活的诗化),目前已经压缩至1.2M。

这就去上传到主站,请遇到下载问题的会员稍后重新去下载,我们就不单独发到您的邮箱了。
中国民俗学网志愿者工作团队诚邀您的加盟:CFNgroup@qq.com;欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加
微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 cfngroup 于 2013-11-10 00:39 发表

这就通知会务组~~
我已经收到会议通知了。多谢你的及时回复!
开轩面场圃

引用:
原帖由 cfngroup 于 2013-11-10 00:41 发表
本届会议征文通过甄选的论文篇数超过200篇。
目前,上传的是172篇,那么其他30余篇论文写的是什么,如何看到呢?

开轩面场圃

引用:
原帖由 xiuli 于 2013-11-10 10:16 发表

本届会议征文通过甄选的论文篇数超过200篇。
目前,上传的是172篇,那么其他30余篇论文写的是什么,如何看到呢?
发布的论文和入选的论文数目有差距,是因为有部分作者论文虽然入选,但由于各种原因不能参会。在网上公布的只是参会作者的论文,凡是论文入选不参会、或没有寄回参会回执的(视为不参会),论文就不予上传。

请问,现在还可以提交论文参会吗?

回复 20# 的帖子

本次会议征文从 2013年6月25日开始对外发布,9月18日更新信息,10月15日已经截止,2013年11月15日将举行年会。今天已经是11月10号了,您现在提要交论文参加会议,就有点后知后觉了。
还是下次提前准备,注意会议信息,赶个大早比较好。

非常不好意思
收到会议通知,一时激动
忘了发回执啦
今天是不是有点晚啦?

引用:
原帖由 风林火山 于 2013-11-11 07:33 发表
非常不好意思
收到会议通知,一时激动
忘了发回执啦
今天是不是有点晚啦?
速寄回回执,罚你来做三天会务。

回复 23# 的帖子

惨啦

会务工作我熟,一定鞍前马后,马首是瞻!

回复 22# 的帖子

哈哈哈,叶老师教训得是,罚你会务领板子。
大王派我来巡山啰~~~~~

引用:
原帖由 叶涛 于 2013-11-10 20:04 发表

发布的论文和入选的论文数目有差距,是因为有部分作者论文虽然入选,但由于各种原因不能参会。在网上公布的只是参会作者的论文,凡是论文入选不参会、或没有寄回参会回执的(视为不参会),论文就不予上传。
原来这样啊。多谢叶老师!西安见! 小祝
开轩面场圃

这两天还有少量参会论文补充上传,请大家关注和下载阅读噢~~

抱歉插句题外话。请问现场发言一定要自带电脑吗?还是带个U盘去就可以?
不知道应该跟在哪个帖子问,抱歉打扰。

引用:
原帖由 小人家 于 2013-11-13 20:43 发表
抱歉插句题外话。请问现场发言一定要自带电脑吗?还是带个U盘去就可以?
不知道应该跟在哪个帖子问,抱歉打扰。
还是自带电脑吧,会议通知中,希望每位与会代表都自备电脑。

好的。谢谢叶老师回答!