【五千万次庆典】第二届圣男圣女大会开坛啦!普天同庆、奔走相告啦!

三年前第一届圣男圣女大会历历在目啊,希望这一届能撮合几对!
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

基友倒是成了几对
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 25# 的帖子

只有照片是钓不到妹子的,留下联系方式。

基友常有,女友不常有,民俗学界男孩子是稀有资源,女同学们来收了我的基友们吧!

辽宁大学民俗学专业辽园读书会(图一为我和小甜甜,图二为我和昱江)

2012年在北京(图中的高个是齐鲁青未了)

2012年和恩施土家在赣州

2012年在中山大学人类学暑期学校(图一为狄道流珠,图二为恩施土家)

2013年和昱江一起来考博

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 时菲菲 于 2013-9-23 20:05 发表
波哥身边这么多资源,妹子们抓紧啊
你先挑,那个高个是潍坊的。

回复 42# 的帖子

一直都像小孩子,哈哈

不要光看热闹,都来参与啊!

引用:
原帖由 问春 于 2013-9-24 21:42 发表
哈哈,我能不能不说:我不是为了找男朋友来滴!上图,找出我的话其他妹子就可认领,自行发展,可以牵线哈!

你们还有校服啊

引用:
原帖由 耿羽 于 2013-9-24 22:02 发表

好娘

引用:
原帖由 张多 于 2013-9-25 12:10 发表
不知道今年几对伉俪,几多基友。
不知道大家知不知道新浪微博的“留几手”。
留几手?