长江大学非遗社团2011年会直播平台~~

本帖已经被作者加入个人空间
孙老师的速度可真快啊!我刚下课就过了发帖了,结果还是被终结了,,,,呜呜,,,,

回复 199# 的帖子

你自己也好意思,深更半夜起来抢这个位置。谁都没有你这样疯狂!

剪纸这艺术需要我们精心规划和了解,以及深入学习.......

剪纸,好想学的说。么子,您的帖子长度不符合要求!
晴空为有万里行,飘雪又何此苍茫?

似乎大家都挺速度的,发帖子蛮快的!!!

回复 202# 的帖子

哎,卢川老师最近是忙得啊、、、、太忙了、、、、

回复 212# 的帖子

李社长那是相当的有激情啊、、、、

引用:
原帖由 廖海文 于 2011-11-24 20:09 发表
似乎大家都挺速度的,发帖子蛮快的!!!
那是必须滴!咦,咋没看见大春的身影啊!小廖,疾呼大春!咱们在这辛苦的盖楼,他倒好,花田月下去了

引用:
原帖由 晴空飘雪 于 2011-11-24 20:06 发表
剪纸,好想学的说。么子,您的帖子长度不符合要求!
学姐来了,让咱们的李社长亲自给你剪一幅,我们社长的那一手剪纸那是出了名的

引用:
原帖由 黄梅 于 2011-11-23 23:16 发表
非遗年会,一年一次,年年不同。相信,学弟学妹们,能办出不一样的风采。去年,我们还是主力人员,今年,我们已退在幕后,或许,大家很久不见,但每个人的心都一样。这样不同寻常的经历,在这个纷扰的世界,我们有自 ...
虔诚衷心急切热烈期待大四学长学姐的回归!

哎,我一上大家就隐了,只有我一个人,真没趣,好吧,我也下了

在此向大家汇报下我近两天的工作:
1,横幅东西校区在昨天已挂到位
2,场内大字已找我班精英写好,可随时来取
3,入场券、宣传海报已交接到家园部王瑞手中
4,会议前期短片已准备到位
望李社长验收!

希望明天论坛的值班人员准时到位!

引用:
原帖由 指尖冰凉 于 2011-11-24 09:22 发表
剪纸班的发展与改革措施
    剪纸培训成为社团品牌是好事,但正如孙老师所说,我们社团还可以实现“一社多品”,但在实现多品高质的目标前,剪纸班的发展与改革亟需探究。
    一是师资问题。在校内才人中需要拔尖 ...
剪纸博客,剪纸坊都是不错的想法,我之前也想过,学生创业,应该是可以的,在前期有些许困难,但是我觉得如果我们拥有了自己的品牌,这个事情办起来就容易多了

引用:
原帖由 廖海文 于 2011-11-24 20:03 发表
你自己也好意思,深更半夜起来抢这个位置。谁都没有你这样疯狂!
我是积极啊!唉,一把老骨头了,还大晚上的去发帖,也不说感动一下啊!