【不可不知】民俗学论坛的那些绰号和暗语

回复 14# 的帖子

我猜一次,不占用两次机会哟,我猜应该是浙师大的,洛洛?佳琪?
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 13# 的帖子

还有人敢调戏长鸿DD,不想活了?

回复 16# 的帖子

明显错误,佳琪跟我一次木有见过,尽管是我师侄女。况且,这么恶心的ID,肯定不会出自我师侄女之手,否则师叔是不会答应的。
其次,洛洛也没这么不靠谱儿。如此恶心的名字只有那谁谁才能想得出。。。。

引用:
原帖由 佛龛 于 2011-10-23 21:59 发表
明显错误,佳琪跟我一次木有见过,尽管是我师侄女。况且,这么恶心的ID,肯定不会出自我师侄女之手,否则师叔是不会答应的。
其次,洛洛也没这么不靠谱儿。如此恶心的名字只有那谁谁才能想得出。。。。
莫非是施老师?
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 21# 的帖子

大胆!!!竟然把恶心、不靠谱儿这种词汇套到品三头上????
你是真真儿不想活了。。。。

回复 19# 的帖子

装,接着装。。。。

引用:
原帖由 佛龛 于 2011-10-23 22:05 发表
装,接着装。。。。
呵呵,我装着不知道就是啦
流光不觉,青春荏苒,理想尚能饭否!?

引用:
原帖由 放驴班的田野 于 2011-10-23 21:43 发表
恳请立即取缔这一非法组织!!!
并删除此贴!!!
同时,恳请另贴开八品三和蜜三刀不得不说的故事~~~!!!!
支持则个

回复 20# 的帖子

这是我师叔的小马甲之一呀!
话说,师叔你衣橱里藏了几件马甲呀???

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-10-23 22:20 发表
这是我师叔的小马甲之一呀!
话说,师叔你衣橱里藏了几件马甲呀???
你师叔的马甲多得是??

引用:
原帖由 六神合体 于 2011-10-23 21:51 发表
求解答:请问“龙哥的粉”是哪位啊?
“龙哥的粉”就别揪了,得给人家女孩儿留点隐私。
习习来说说,对不对。

回复 28# 的帖子

品三大师,您这是赤裸裸滴。。。。。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2011-10-23 22:30 发表
俺虽然打点呼,一般睡觉时还是要穿点东西滴。

回复 28# 的帖子

习习原来是个女孩家家???

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2011-10-23 22:30 发表
品三大师可是标准的犀利哥