刚才给叶涛兄和王焰安兄寄信,把邮政人员大骂了一顿

引用:
原帖由 田甜 于 2011-4-3 15:53 发表
明显觉得他们库房邮包摆放不合理,没有系统,每次进去找件都见她从头到尾找一遍,少则5分钟,多的时候找上好几遍才找见。
田甜火眼金睛。
其实许多时候,人的忙和累是因为性格或智商。

引用:
原帖由 大高 于 2011-4-3 12:15 发表
那女的普通话贼垃圾,态度也超不好,脑中马上出现了施大侠的这个帖子,于是开骂,那头听不进去了把电话挂了
恶鬼遇到钟馗。

引用:
原帖由 施爱东 于 2011-4-3 16:09 发表

第二,施博士也不是这么容易挨揍的(上世纪八十年代,俺的百米速度还是很不错滴)。
  呱唧 呱唧 呱唧 。。。

火气伤身更伤心,年轻人不要这么大火气!

向施老师学习,下次我也要骂人了!

把楼主帖子细读两遍,没发现楼主怎么骂人,“大骂”就更有点儿言过其实。
最厉害的词儿是“别耍赖!”“破邮局!”“耍威风!”“欺负到我头上来了!”没骂娘,就没多大力度。
还有就是“一拍桌子”,“再拍桌子”,“继续拍桌子”,好像就拍了这么三次,再没敢多拍。
尽管力度不大,但对方好像惊着了,涌出了“几位领导”,后面理应有好戏,比如跳脚对骂,唾沫星子横飞,互相指责,死命对掐啥的,都没有。
现在的领导鬼精得很,特懂和谐才是硬道理,特懂衙门形象的维护,也特懂小不忍则乱大谋。
于是便笑模悠儿地打劝我们楼主:“别上火、别上火,就在这寄吧。”
多好的领导?你“大骂了一顿”人家的部下,人家还这么大度这么体贴,“高下”立分。
其实呀,这里早暗藏了陷阱,“别发火、别发火……”怎么样?还是楼主先发火了嘛。

邮政的工作人员态度真的很差,我每次去邮政,基本都能碰上邮政的工作人员和顾客吵架的,而往往错的还是工作人员。又一次一位大叔级的顾客就把那工作人员当场给难堪掉了,最后也是邮局领导级人物出面才摆平的。有意思的是,那个工作人员也是个“女”滴~~~~~这些女的真是太丢女同胞们的脸了,女性温柔娴淑的气质都去哪里了..............

邮局,派出所,医院等等等这些“牛逼”的地方,好多态度都相当的差!
有次莫名其妙脚痛走不了路,去金华市人民医院查
医生:什么问题哇(自己管自己弄,语气冷淡)
我:脚痛,也不知道是什么原因
医生:崴过没哇?
我:没有。
医生:把鞋脱下哇。
脱下给他看,他看了一眼,说:没问题。
我:真的没问题吗?可是我很痛啊。要不要拍片啊?
医生:你要拍片么给你拍片哇。(超级无所谓的态度)说着就填了张拍片的单子。
我:我这样痛会是什么原因呢?
医生:这个我说不来的。说不定是普通的痛,也说不定是肿瘤哇。
我:厄。。。那其他还需要检查吗?
医生:你要做么给你做哇。(说着就填了张验血的单子)
我:不是啊,我是不知道所以问问你呀。
医生:我是医生还是你是医生哇!
我:因为你是医生所以我才问你呀
医生:你要什么我给你做不就是了喂!(嗓门拉大)
。。。。
神马狗屁医院!!!
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 23# 的帖子

果然是一口金华腔:········哇,········喂
上次一同学生病,去金华的人民医院,结果诊出是什么一个听起来很严重的病,还要求她住院、开刀,结果我同学回杭州一检查说只是正常的生理情况。这人民医院把我同学一家吓死,还把我们寝室同学给吓得半死,结果就是一闹剧。

哎,生病本来身体上就受折磨,去了医院精神上还得受他们摧残
sa-wa-dee-krab

回复 23# 的帖子

哇哇哇~喂喂喂~的金华腔,受不鸟~跟吵架似的!

引用:
原帖由 车前子 于 2011-4-3 18:43 发表
没骂娘,就没多大力度。 ...
我是怕骂了娘就不占理,
自个把本来有理弄得没理了。
倒是想骂,
忍住了。

引用:
原帖由 洛洛 于 2011-4-3 20:35 发表
我:因为你是医生所以我才问你呀
医生:你要什么我给你做不就是了喂!(嗓门拉大)
...
喂!
看起来这态度倒是挺好哇~~

回复 28# 的帖子

老师不知,这句话的态度要配上本地方言腔调听才能出来的呢!
嗓门拉大之后“哇哇喂喂”就跟吵架似的!

引用:
原帖由 暮蝉 于 2011-4-3 22:39 发表
老师不知,这句话的态度要配上本地方言腔调听才能出来的呢!
嗓门拉大之后“哇哇喂喂”就跟吵架似的!
下回弄个音像版,哈哈。