热烈欢迎艳妮同学升任长江大学版块版主

热烈欢迎艳妮同学升任长江大学版块版主

告            示               

邹艳妮,现任长江非遗社副社长,自进入非遗社以来积极工作,表现良好,现经社团推荐,组织核准,特提拔邹艳妮同志为长江大学版块版主,主要协助海子湖老师和李雪南社长做好本版块的建设工作。考察期2011年3月20日至4月20日。

特此
通告

中国民俗学网

民俗学论坛 cfngroup 工作团队

2011年3月18日

撒花。欢迎。下面请艳妮同志发言。。。

热烈欢迎哈~~~~
新学期以来,我们的队伍越发的壮大鸟~~~
可喜可贺啊。。。

小妮子你赶紧来表态啊,不见你冒泡这可不行啊!
一日三颗枣,青春永不老。

罪过罪过……今天四节课现在才上啊!谢谢长鸿学长提拔,以后一定会更加努力工作,协助桑老师、和雪南社长搞好非遗的工作。还需要各位的帮助,以后多多指导啊……小妮子在这谢了。

引用:
原帖由 @邹艳妮 于 2011-3-18 21:49 发表
罪过罪过……今天四节课现在才上啊!谢谢长鸿学长提拔,以后一定会更加努力工作,协助桑老师、和雪南社长搞好非遗的工作。还需要各位的帮助,以后多多指导啊……小妮子在这谢了。
哈哈哈哈!小妮子。这个用户名不错,跟小红枣挺配的!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 6# 的帖子

哥叫“小红枣儿”,不一样啊
一日三颗枣,青春永不老。

回复 6# 的帖子

嗯,我也这么觉得,这名字般配,认真负责的态度也差不多!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2011-3-18 12:52 发表
热烈欢迎哈~~~~
新学期以来,我们的队伍越发的壮大鸟~~~
可喜可贺啊。。。
老师真给力,小妮子的面子真大啊!呵呵  撒花~~~~~~鼓掌

哈哈。。。。原来小界的都是人才啊。。。。要不李雪南叫做小南子得了

加油

引用:
原帖由 刘金蓉 于 2011-3-19 17:47 发表
哈哈。。。。原来小界的都是人才啊。。。。要不李雪南叫做小南子得了
叫小李子好听点哈,嘿嘿

引用:
叫小李子好听点哈,嘿嘿

引用:
叫小李子好听点哈,嘿嘿

引用:
叫小李子好听点哈,嘿嘿