其实龙哥是在线的

其实龙哥是在线的

虽然龙哥不在论坛现身,可是,他在别人的博客中留下了清晰的脚印。
哈哈

想念龙哥。
请龙哥到论坛来,听听童鞋们的呼声!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

龙哥一直在默默地关注论坛

龙哥是怎么了?莫非进入了热恋期???

好狠心啊啊

闷骚界代表~

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-10-24 18:57 发表
闷骚界代表~
习习貌似很了解龙哥~~
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

建议将此贴删除,不给力啊~~~~~~~
本想默默地闷骚,不成想还是逃不过爱东老师的如炬慧眼。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-10-24 19:51 发表
建议将此贴删除,不给力啊~~~~~~~
本想默默地闷骚,不成想还是逃不过爱东老师的如炬慧眼。
哎呀!你不是那……那^  那那谁吗?  你咋出来了哩??

大家快来呀,不然一会得跑啦~~~
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

哇噻,真是龙哥啊!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 龙哥的粉 于 2010-10-24 18:50 发表
  好狠心啊啊
表以为我不知道你是谁,注册这么个名,WH闷骚界的一枝奇葩。。。

龙哥终于现身了,不容易。
说说,这些天去哪里“闷骚”了?
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 12# 的帖子

闷不吭声
骚在金华

引用:
原帖由 山田小子 于 2010-10-24 18:46 发表
龙哥一直在默默地关注论坛
有点怀疑这个贴是家属代发的。。。

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-10-24 20:36 发表

有点怀疑这个贴是家属代发的。。。
有家属了???