祝叶涛真人生日快乐!

为叶老师祝福!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
古今多少事,都付笑谈中……

( ⊙o⊙ )哇   叶老师生日来玩了一天 今日看到 就再次祝福叶老师~\(≧▽≦)/~啦啦啦

祝叶涛老师生日快乐!
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

老师生日快乐~~~

今天一天的发帖量,就靠这幢楼了。

哎呀,如果不是叶涛老师的生日,那些潜水的不知道要憋到什么时候!!!

祝贺叶老师生日快乐!!!!大家也跟着快乐

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-10-15 16:48 发表
今天一天的发帖量,就靠这幢楼了。
是的,看这个趋势,楼要越盖越高了

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-10-15 11:30 发表
当年数起日子来,是从前往后数:工作已经多少年了;
如今数起日子来,是从后往前数:还有多少年该退休了。
又长了一岁,又老了一轮!
我看着叶老师是越来越青春了。

引用:
原帖由 车前子 于 2010-10-15 13:33 发表
还真是过生日啦,祝叶涛先生生日快乐!  
坏了,坏了,你看看这事搞的,连车前子老兄都惊动了。
在我们沂蒙山区,生日可不是随便什么人都能够过的:
首先,年龄有规定,需要年过半百;其次,要有第三代,就是要做了爷爷或姥爷;最重要的一条就是,父母健在,孩子就不能过生日,所谓“孩儿生日,娘苦日”。
比对上述三条,我是没有资格过生日的。因此,我曾对我的学生们说过,等我退休以后再给我过生日吧。

当今网络真要命,连自己的生日这样的隐私都没法藏着掖着的了。
今天是我阳历的生日,阴历的生日是在八月二十八。
山东有一种说法,生日的好坏是分性别的,所谓“男占二五八,女占三六九”。依此说法,我的生日八月二十八占尽“二五八”,属于好日子。
小时候,在我生活的沂蒙山区的费县,县城里是逢三八大集,我生日那天正赶上大集,因此总有好吃的可以去集上买,至今记忆犹新。

祝叶老师生日快乐
a

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-10-15 18:37 发表

坏了,坏了,你看看这事搞的,连车前子老兄都惊动了。
在我们沂蒙山区,生日可不是随便什么人都能够过的:
首先,年龄有规定,需要年过半百;其次,要有第三代,就是要做了爷爷或姥爷;最重要的一条就是,父母健在 ...
哈哈那是要做寿了。生日是可以过滴

生日快乐!

叶老师:明天可是九九重阳节!九阳开泰!我发到您qq空间的贺卡。
HAPPY BIRTHDAY!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-10-15 17:39 发表
哎呀,如果不是叶涛老师的生日,那些潜水的不知道要憋到什么时候!!!
祝贺叶老师生日快乐!!!!大家也跟着快乐
正是正是,叶涛老师就牺牲一回个人隐私吧。