一件哭笑不得的糊涂事

本帖已经被作者加入个人空间
着急度可以进亚洲前三。
我一边跑,一边着急,一边想:完了完了,这事要说出去,会让论坛的弟兄们笑掉大牙。

回复 61# 的帖子

呵呵,笑掉大牙倒没有,反而是在跟随施老师的帖子一起分享老师的乐事。
不久后,成为论坛上经典的段子

笑死了。。。施老师太可耐了。。我在图书馆笑的都扰民了。。您什么时候来北师啊???

难道又有新爆料:施兄要到北师大?

这样黑白颠倒的日子一定混合着某种不为人知的快乐。。。。。。。。。。。一定藏着一些小小的甜蜜。。。。。。。。。。。。。。。。和一些注定要成为事件的记忆

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-10-7 13:57 发表
难道又有新爆料:施兄要到北师大?
刚刚去了一下菜市场,并不意味着我是去菜市场联系工作。
主要是买菜,呵呵

引用:
原帖由 韩雪春1257 于 2010-10-7 09:38 发表
笑死了。。。施老师太可耐了。。我在图书馆笑的都扰民了。。您什么时候来北师啊???
有酒喝的时候,就去。

回复 66# 的帖子

估计是卖菜。。。。。。。。 新鲜的韩国菜

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-10-6 23:49 发表
空姐走开了,眼睛又没事干了。
拉开书包,翻开《清末驻京英使信札》
.
.
.
.
.
.
.
.
.
——登机牌。
果不其然,我早就猜到了。。。
就像小时候我姑奶背着我却四处找我一样。

我最近也干过同样的事儿。。。
真地是垂垂老矣*^_^*汗。。。
当然不是说三口大师,是说我自己。

一,囧死我了。
二,北京不是一般堵车啊。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-10-9 06:38 发表
一,囧死我了。
二,北京不是一般堵车啊。
龙哥,你终于现身啦

开眼了,真的。我等可以安枕无忧继续乌龙了。。。。

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-10-7 15:48 发表

有酒喝的时候,就去。
什么酒都来喝?这段各寨各屯都有百家宴,自酿米酒,人工敬酒歌伴奏,红袖捧敬,且扯着耳朵踩着脚板,哈哈
来不?
天下之至文,未有不出于童心焉者

引用:
原帖由 天曳 于 2010-10-11 09:27 发表

什么酒都来喝?这段各寨各屯都有百家宴,自酿米酒,人工敬酒歌伴奏,红袖捧敬,且扯着耳朵踩着脚板,哈哈
来不?
谢谢!
百家宴令人神往,
找机会去喝你们的自酿米酒。

不过,
不喝酒都糊涂,
就怕一喝上米酒,上厕所的时候忘了自己是男还是女。