千万次庆典,你得到多少宝藏?

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-6-2 18:26 发表
这师徒俩都是咱坛宝啊
物以稀为贵
果然是有道理的。。。

龙哥
咱们终于见到光明啦。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

感动ing~~~
没入尘俗的一颗星

回复 32# 的帖子

星星姐~~
不哭哈。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-2 19:10 发表

谢谢燕子姐夸奖。。。。

那个不是小刀的妹妹
是他的侄女。。O(∩_∩)O~
恩,在青年文摘看到过介绍他的文章,然后就去他的博客把他的日志都看了,然后想去北京798看下他的工作室~~
我还在想,不应该是妹妹吧,那么小,真的是我记错了~~
老了~~

洛洛是少有的大二就如此深刻的童鞋,这种深刻是我怎么都不可企即的。现实中大家会很反感故意玩深刻的人,但是在洛洛面前,我又不得不承认自己“狭隘”。她用最真诚的文字,用最朴实的行动告诉大家这样一位90后是值得每一个人尊重的,她的见识和心胸来自于每一次“江湖行走”的积淀。龙哥幸得一英才!坛子幸得俩活宝!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 34# 的帖子

我好想去北京的愚公移山。。。
chris 去表演过两次。。
还有好多喜欢的歌手啊。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-3 00:58 发表
洛洛是少有的大二就如此深刻的童鞋,这种深刻是我怎么都不可企即的。现实中大家会很反感故意玩深刻的人,但是在洛洛面前,我又不得不承认自己“狭隘”。她用最真诚的文字,用最朴实的行动告诉大家这样一位90后是值得 ...
长鸿哥夸的我都实在不好意思了。。。

我也就只能这么矫情矫情了。。。

还有,我是赶上了80后的末班车的

虽然某天我妈突然问我是不是90年生的。。。
我爸说,是91年吧。。。
最后他们达成一致协议,管他几几年生的,都长那么大了,没办法了。。。

这就是我悲惨的小身世之谜。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-3 09:08 发表

长鸿哥夸的我都实在不好意思了。。。

我也就只能这么矫情矫情了。。。

还有,我是赶上了80后的末班车的

虽然某天我妈突然问我是不是90年生的。。。
我爸说,是91年吧。。。
最后他们达成一致协 ...
哈哈哈,你这对爸妈才是宝贝啊,女儿哪年生的还得商量,哈哈哈。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-3 00:58 发表
洛洛是少有的大二就如此深刻的童鞋,这种深刻是我怎么都不可企即的。现实中大家会很反感故意玩深刻的人,但是在洛洛面前,我又不得不承认自己“狭隘”。她用最真诚的文字,用最朴实的行动告诉大家这样一位90后是值得 ...
我们师徒俩不算啥,真正的活宝是长大的那个群体啊。。。

回复 38# 的帖子

我问他们,他们啥都不知道。。。。

龙哥,你看
咱们终于见到大好的光明了。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

进来感动一回

回复 42# 的帖子

精灵姐~~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

偶特别喜欢你这种感觉

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-6-3 22:10 发表
偶特别喜欢你这种感觉
精灵姐~~~
我要看画~~~
你的。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

一个基本上不追星,不崇拜偶像的我,从接触民俗学后,开始有偶的偶像了!!!
去年六月荆州非遗论坛,田兆元老师、柳倩月老师等一行人来到古城,让我们这些童鞋兴奋了好久!
昨日从孙老师那获知,本月12号,刘守华老先生将来参加第二届荆州非遗论坛,我们那个激动啊···
论坛上的诸位,都是我的偶像!!!不仅仅是学识上的,更重要的是一份让人肃然起敬的精神!
期待论坛版主大会师之日!!!