庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字

引用:
原帖由 刘慧 于 2010-6-1 20:51 发表
这千万次庆典不封,完全是搞不了自习啊!!!心里那个牵挂······
过几天就封,你心里会更牵挂。哈哈

有我的名字诶~~~~
短路了。。。短路了。。。

下次我得多晒晒我“私库”里的东东。。。
不仅防霉,还能让大家开心。。。

龙哥
万一某天我接到组织密令,做了对不起您老的事
您要原谅我啊~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-1 22:04 发表
有我的名字诶~~~~
短路了。。。短路了。。。

下次我得多晒晒我“私库”里的东东。。。
不仅防霉,还能让大家开心。。。

龙哥
万一某天我接到组织密令,做了对不起您老的事
您要原谅我啊~~
凡涉及我的事情,还是要跟我请示的,咱俩电话不要钱,要及时沟通,否则给你挂科。HIAHIA

回复 63# 的帖子

赤裸裸的威胁
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

回复 63# 的帖子

你这威胁会不会太裸了
至少穿个比基尼么

有龙哥这句话
洛洛就放心了。。。
反正我挂科,就是你在捣鬼
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 61# 的帖子

怎么办,中毒太深哎!!!谁来帮我解解毒!!!

回复 63# 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,这个理由,比偷菜还经典啊!不是理由的理由!!!

回复 67# 的帖子

就算穿了比基尼 , 也伪装不了他那张赤裸裸的单纯

洛洛放心,龙哥一定给你最高分,要是到时候民间文学 你不是你们班第一,那一定就是他捣鬼了
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 16:34 发表
就算穿了比基尼 , 也伪装不了他那张赤裸裸的单纯

洛洛放心,龙哥一定给你最高分,要是到时候民间文学 你不是你们班第一,那一定就是他捣鬼了
长鸿哥你作证啊。。。。
我还有他的一门民俗学。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 71# 的帖子

好的!我选孙老师的两门课程,民间文学,神话学,都是95,最高的。

龙哥要是不给你最高的,到论坛来申诉

你说给多少?
80?那是成本,90美金起。
知道选修课老师怎么打分的吗?
就是最高分只给自己最熟的,不给成绩最好的。
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-6-4 16:45 发表
好的!我选孙老师的两门课程,民间文学,神话学,都是95,最高的。

龙哥要是不给你最高的,到论坛来申诉

你说给多少?
80?那是成本,90美金起。
知道选修课老师怎么打分的吗?
就是最高分只给自 ...

有您担保。。。
不怕不怕啦。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

这俩什么银啊?
直接来坛子绑架了我得了噻。
长鸿,你才得95啊?孙老师真抠门

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 19:30 发表
这俩什么银啊?
直接来坛子绑架了我得了噻。
长鸿,你才得95啊?孙老师真抠门
这么说来。。。。
龙哥。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-4 20:32 发表

这么说来。。。。
龙哥。。。
洛洛,快,赶紧用截屏的方式保存下来,否则期末之后龙哥不认账了咋办????龙哥,你说是吧?