庆典圆满落下帷幕,让我们记住下面这些名字

回复 28# 的帖子

我依经验:你们的龙嫂还待在天涯等晓龙寻到她捏.....................................................龙宫里只有晓龙,

人家马老师是说给我发奖,不是请我发奖,哈哈。
龙嫂不在天涯在猫扑,哈哈哈

比千万次庆典还热闹,是欢庆宴还是闹洞房?好开心呀。

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-5-31 09:16 发表
比千万次庆典还热闹,是欢庆宴还是闹洞房?好开心呀。
欢庆啊欢庆,洞房?这里是谁的洞房?哈哈

吻不愧是太阳鸟的高徒儿。。。

谢谢吻!谢谢所有具名或未具名的老师和童鞋。。。

感动中。。。

一万个。。。

引用:
原帖由 Robot 于 2010-5-31 09:18 发表
吻不愧是太阳鸟的高徒儿。。。

谢谢吻!谢谢所有具名或未具名的老师和童鞋。。。

感动中。。。

一万个。。。
呜呜呜呜,明显判断失误,哈哈。
人家马老师都说要给个最湿润奖了哇。。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 09:44 发表

呜呜呜呜,明显判断失误,哈哈。
人家马老师都说要给个最湿润奖了哇。。。。
“吻”的始作俑者我知道是谁,但到底这楼里煽情点火的“吻”是谁?
我也被你们几位童鞋搞糊涂了~~

回复 37# 的帖子

嘎嘎,我用最简单的办法查看了一眼就知道“吻”是谁鸟。
保密吗?

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-31 10:20 发表
嘎嘎,我用最简单的办法查看了一眼就知道“吻”是谁鸟。
保密吗?
保密吧。哈哈哈
偶也查到了。。。

昨天下午两点半到凌晨两点半,一直在帮同学忙,现在也在远程帮忙。
趁着休息的间隙,上论坛看下。
结果忒激动了,看到俺的名字了~~
与大家比起来,俺做得太少了,继续努力,向大家学习~~

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-31 11:19 发表
昨天下午两点半到凌晨两点半,一直在帮同学忙,现在也在远程帮忙。
趁着休息的间隙,上论坛看下。
结果忒激动了,看到俺的名字了~~
与大家比起来,俺做得太少了,继续努力,向大家学习~~
大家彼此砥砺,彼此分担,团队也就有了接续和持久的力量~~

感动中, 感谢苍天让我来到这里!

闹洞房+1~~

我自始自终就是个打酱油的
还被龙哥列在名单里,真羞愧!
对不起一直没帮上什么

感谢大家无私的付出
龙哥长鸿小波小青……
你们辛苦了!

也借此帖向我心中最感念的人表达一下谢意
谢谢亲爱的silver姐(跟洛洛学的,觉得特别亲切,老师勿怪
谢谢您在我担任版主之初,那样耐心地指导操作
谢谢您在我首次回到论坛后,那样热情地欢迎,使我打消怯意
您第一个回复我的帖子,第一个回复我的博客
论坛上我收到的第一封信、最长的信和最多的信都来自同一个人
您总是以一颗关切慈爱的心鼓励每一个论坛新人

或者说,您总是以一颗关切慈爱的心对待每一个人
谢谢您在我决定短暂离开时,第一个发信安慰
虽然当时心乱如麻直到大半个月后才能平静回应
但这份朴素的好意我一直感佩于心

就是回信里说的
多想像您一样淡定、从容、温暖、体贴
永远对人,对人生怀有一片素心