千万次庆典之谁说六一是儿童的专利:童年趣事会(有奖)~~

回复 32# 的帖子

只要关于小时候的东西都可以。

到时候评奖的时候再分类选出其中好的
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 16:45 发表
偶回来鸟。。。。
吼吼,洛洛好孩子,够积极,有点子,夸一个

不要让我考试

我脑袋就能转。。。

我不能丢您老的脸啊~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 55# 的帖子

昨天有幸见证了龙哥的成长。。,

我们期待着见证您的成长啊。。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-30 17:17 发表
新版上学歌:
我去上学校,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包,我去炸学校,老师不知道,一拉线,赶紧跑,轰的一声学校不见了.。。。

这个歌我前天还对沙老吼来着。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 67# 的帖子

恭喜您成功开启童年程序。。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 tch_minda 于 2010-5-30 19:35 发表
后来不是有小浣熊吗?
我记得小浣熊

里面有水浒传的人物卡~~~

大家疯狂的集卡~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

我的邀请函真成功了诶~~~

\(≧▽≦)/  激动哇。。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

完了 完了  
今晚睡不着了。。。。

龙哥
明天您的课,让我补眠吧。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 16:41 发表
为了配合这个童心勃发的活动,我发出倡议,欢迎那些心灵手巧的小盆友们制作一些小手工艺品送给参加活动的老前辈们,当做一朵小红花颁发!!可以先捐,慢慢做,做好之后寄给老师们。
我个人替我的导师捐赠两本书,陈 ...
我会做小玩偶。。。

到时候我去多做些。。。
就是可能丑了些
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

现在附上 陶老师收到邀请函后的回复:
十分感谢邀请,返老还童,是人生的幸福,祝超龄小朋友们快乐,我们的节日我做主。哈哈,哎嗨!!!!
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

最后的“哎嗨”喊的多可爱啊。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-31 17:06 发表

真的感谢你的发起,把我经历过的历朝历代的儿童节往事都给翻出来了!给老伴儿一个一个地讲个没完!她说:“你以为你真在过儿童节呢?”......
乌老师能来,我激动的脑袋都短路了。。。
O(∩_∩)O~
乌老师您好可爱。。。

我决定送您一对“超龄儿童节”丑丑小玩偶。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-31 18:35 发表
恭喜洛洛邀请成功啊!
洛洛是个好孩子,我们大家都很喜欢你的。
谢谢周哥夸奖。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 118# 的帖子

“你的共党八路的干活!我的黄军的斯拉斯拉的”
O(∩_∩)O哈哈~ 这个可爱
还有那个狗刨式的游泳。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 119# 的帖子

我从小就和伙伴偷过一次枣
枣一个也没打下,把他的枣树的叶子全砸了。。。
最后那老头子对我们又追又骂
那时候心里那个怕啊
因为从小爸妈教导不能拿别人的东西,就算别人给你,也要经过允许。
于是决定抱着我的“猪”(储蓄罐,里面都是石头、树叶啥的,可能还有几个一毛,五毛的)离家出走。
还学着人家电视里的人离家出走那样,留下一封信。
我还记得那天我爸夸我了,说:“对啊,小孩子就该好好的做作业,不要一天到晚的在外面瞎跑,跑来跑去是没出息的。”
等我写完,我站起来很认真的把书包收拾好。
特正经的走到我爸面前,用我认为最深邃的眼神和最大人样的语气对我爸说:“爸爸,我要离家出走了!你不用来找我了,因为电视里面的离家出走的人都是找不到的。所以,你别找到我!”
我爸听的一愣一愣的。突然,一把拎起我,凑着我的脸说:“我本来想带你去钓龙虾的。既然你要离家出走了,那我就去找别人了。你一个人慢慢走啊,路上遇到老虎你就自己看着办吧。”然后他放下我,转身就走。
我以迅雷不及掩耳之势一把扑上去,抱住他的腿。忙喊着:“我不去了,我不去了!”
。。。。。。
离家出走的结局是,我必须以抓青蛙来赎罪!(钓龙虾要用青蛙)
这也造成了每次钓龙虾,我爸都命令我去抓青蛙。后来,我都条件反射了。
多年后我问我爸当初为什么要叫我抓青蛙,我爸的回答是:“那东西在手里扭机扭机的,恶不恶心的啦?!”
。。。。。。。
悲惨的小童年。。被我爸这么“虐待”了好多年。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。