千万次庆典之谁说六一是儿童的专利:童年趣事会(有奖)~~

千万次庆典之谁说六一是儿童的专利:童年趣事会(有奖)~~

为了欢迎六一儿童节的到来
为不再让超龄儿童和超超龄儿童,以及超超超超。。。龄儿童们,只能看着那些小屁孩乐活,自己在一旁干眼红。

所以洛洛特为大家举行一个童年趣事会

把大家小时候的有趣的、好笑的、囧人的等等属于你的他的故事拿来和大家分享

内容:服从吧,百度是没有用滴!(原创,小时候唱过的儿歌、童谣都可以)
形式:八仙过海,各显神通(自由)
截止日期:6月2日晚12点。

ps:此次活动,除了让大家有一个快乐的儿童节之外,同时希望大家一起来感恩。
感谢坛子里的老前辈们,感谢他们的付出,感谢他们的支持。让我们一起为老前辈们送上一个快乐的超龄儿童节!在此,让我们一起祝愿坛子里的所有前辈们,永远是年轻快乐的“老顽童”!

推荐:葫芦娃一集(洛洛藏品)

silver插楼补记:

请洛洛跟在线的几位委员商量一下,开出奖励规则。
除了洛洛自己提供的独家神秘奖品外,我想还可以从昨天夜里和今天收到的书品礼物中拿出N部来设奖;此外,我提供两部纳吉著《荷马诸问题》。

谢谢洛洛的诗心和童心~~

欢迎大家踊跃参与,过一个快乐的顽童节~~~

奖品(随时更新中)
1.巴莫老师:纳吉著《荷马诸问题》,2本
2.笛威辛亢:陈勤建老师的《生肖趣谈》,2本
3.洛洛:王星记扇子两把,自制手工小玩偶多个
ps:如有疏忽,请见谅。希望您能及时站短给洛洛,我会及时补上。谢谢您的支持。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 2# 的帖子

谢谢周老师支持~~~

您得帮忙宣传宣传啊~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 4# 的帖子

silver姐~~
这个是音乐~~

您等等,我去找视频放上来。。。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 6# 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~
大家一起来过超龄儿童节吧~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 8# 的帖子

有silver姐的支持
我相信一定会有一个快乐的超龄儿童节
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

我小时候也玩那个滚铁圈~~~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

找到一篇 高二写的《突然想起我的小时候》

知为什么突然想起我的小时侯
那个时候...

想起一些人。一些事。

那时我们凌晨从家里偷溜出去一起摸黑去抓过野兔,整一群猪扒皮。。。
夜黑风高的看不见路,荒郊野林,还都是个坟堆。
心中默喊:踩着不关我事啊,是你自个儿要躺这里的。
扒开长长的野草。
我们兴奋地叫着“橘色的蘑菇。橘色的蘑菇”
还记得我采了很多,回家让妈妈煮了。
还好被我妈骂了。
不然你们就见不到我了。

那是我们第一次偷东西
是枣子。
被老骂了。因为我们没有打下枣子,打掉了树上的大部分叶子。
我们一起计划离家出走。
我回家拿了头“猪“(储蓄罐)
然后很正经和我爸说:
我要离家出走了。你不用来找我了。
当场被我爸给拖了回来,骂了句神经病

那时我们一起去抓过鱼。
一起烤过番薯。
一起放过风筝。
一起抓过青蛙。
一起抓过蜜蜂。
一起钓过龙虾。
一起吵过架。
一起...

那时我最怕打针。
一路从家叫到医院:我不打针!我不打针!
他们总是说不打的。
然后
那医生拿出一根巨耀眼的针。
然后我开始跑,满医院的跑。
最后,一根棉花糖把我出卖。

我曾在爸妈的床上撒满一种草的种子。
然后在自己的房间半夜听他们不停地开灯,不停地找。不停地说在这,那还有。
然后
我偷偷的笑。

我吃过苍蝇。

喝过肥皂水。有点咸。

被黄蜂蛰过脚趾。

穿高领被蜜蜂蛰过脖子。

巨大的毛毛虫在我裤腿里待过,他们用不是眼神的眼神看我,离我远远的。真是的,还是我爸妈咧。

我当全校同学的面在食堂被班主任骂过。原因是我去拿包子太晚了。

我当同学的面被单杠撞蒙过。原因是我没看见就冲过去了。

我从学校里的楼梯上摔下来过。天知道有多少人看着。

我掉进过校门口的洞里。那是周6放学啊,那么多的家长和同学看着。湿着回家。

我转圈转到过吐。

这是我突然想起的小时侯。

生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-30 15:47 发表
打宝是什么游戏呢?  怎么玩的
是不是用纸叠成三角包
然后两个人互摔?
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-30 15:51 发表
洛洛很有灵气
谢谢周老师夸奖~~~
有趣的、囧人的故事
慢慢说。。。

周老师
我们等听您的呢~~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-30 15:52 发表
洛洛建议本楼设奖,小可严重支持。

晓龙田野去鸟~~请知遥和庆典委员会在线的委员与洛洛一道设计一下评奖规则,奖品稍后开出,准保有惊喜~~

庆典活动周,活动应该天天有~~

欢迎大家出金点子,建议被采纳者也应该有奖品~~~
洛洛独家神秘礼物赠送。
保证全宇宙唯一。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-30 15:58 发表
每人讲一件小时候的趣事,大家觉得有趣就顶他   被顶的最多的就是获奖者    可以以时间为限  比如截止到今天晚上7点钟
这个好诶~~~
可是怎么顶啊?

活动时间要不要长一些呢?
多过几天儿童节
让坛子里的超超超。。。龄儿童们 给我们晒晒他们的故事
让他们和我们一起“疯”
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 25# 的帖子

我觉得这样:
先大家随意说,这个帖子作为一个征集故事的帖子。
然后活动截止后
挑出里面的故事,比如用2天时间,让大家去选出自己认为好的故事。
您看如何?

以为我觉得在这里顶的话
找起来很麻烦,也有可能疏漏。
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 28# 的帖子

规则里面提到了:
内容:服从吧,百度是没用的!(原创)
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复 28# 的帖子

在奖项设置上
我觉得可以评出一些比如:最坏孩子奖、最囧故事奖等这类比较有特色的
您看如何?
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 16:40 发表
挖掘儿时独特的趣味游戏,描述之,并将与之相伴的儿歌,游戏歌等民俗语言回忆出来…比方我小时玩的:排排坐,吃果果,果果香,买机枪,机枪打得远,那个娃不要脸…
这个我小时候也唱~~ 就是后面不打枪

我们是用方言唱的。。。

O(∩_∩)O哈哈~
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。