中国民俗学网2010千万次庆典活动获奖及奖品分配情况一览表

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-30 07:48 发表
几位太辛苦了.问候,改天见面了请大家的客
马老师也为论坛做出了巨大贡献。有机会我请你才是。
欢迎马老师暑假到潍坊!
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 地苏木 于 2010-5-30 08:40 发表
我找了个打工 的地方 ,上网不太及时了  ╮(╯▽╰)╭  伤心啊    我会补回来的  
我送你一本书吧。

咱组团去金华吧,长鸿如何???
暑假去金华避暑去.

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 18:05 发表

欢迎噻,谁不来谁小狗
不要用激将法啊

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 18:18 发表

呵呵~~齐鲁一看就知道没在南方待过,去金华避暑?南方的桑拿天可不是一般人能承受的啊~~去年暑假我带着一个东北的同学回家,刚下火车她就想逃了~~
俺好歹也去过一趟啊,哈哈。
沙漠里不是还有绿洲吗?

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 18:19 发表
暑假闭关考研,哪有时间避暑。等考上研了,去龙哥那冬眠还不错
好的,等你好消息,一起去冬眠。

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-5-31 09:28 发表
王学义、高健、周波、苏长鸿、黄欣伟五位朋友:请将你们的详细通讯地址和真实姓名通过论坛的短消息发给我,或在我的博客中留言,我直接将书寄给你们。(最好还有联系电话,我会通过快递公司寄出)
谢谢叶老师,还请老师到时候能给签个名。
马上发给您。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 16:35 发表

龙哥,可以见。
龙嫂,还在古墓呢。
嘿嘿,你这一号召,我看真能组团去了。