中国民俗学网2010千万次庆典活动获奖及奖品分配情况一览表

长鸿DD辛苦了几乎一宿啊,而且,现在还在线。。。。。。

我们将通信地址公布在此,是为了方便奖品捐赠者获取得奖人联系信息,如有觉得侵犯或者暴露个人隐私者,请与cfngroup联系,我们将另行处理!

另请已提供联系方式的人员核查一下通讯表中的信息是否准确,若有获奖人员尚未提供,烦请尽快以站短形式向cfngroup发送联系方式。

此外,经庆典活动委员会集体商议决定,本次奖品主要以快递形式送达,为减轻奖品捐赠人的经济负担,原则上由得奖人支付快递费用
请捐赠人选择快递公司的时候,问清是否提供收件方支付费用的服务
建议快递公司:顺丰http://www.sf-express.com/,请自行查看各自地区的服务电话。

(如有其他公司也提供这项服务,欢迎跟帖补充,我们将汇总过来)

还有啥问题么?
有问题赶紧提,过了明儿可就没机会了。。。。。

这些问题都归筹委会集体决定,出了问题由我负责,功劳是大家的。(为我的高风亮节落泪,哈哈哈)

所以,有啥问题不用等我回来决定,英古大哥完全可以做主的嘛。其他委员都可以集体商议的嘛。哈哈哈
抱歉,有点拿腔拿调的。。。

不管提啥问题,我们都会尽量满足,但是,如果最终方案出来后,若有不合意的,也请大家多多包涵。
实在是家口大,心思多,偶们顾不过来,哪些还是心里有些小郁闷的,欢迎到金华来!!
让你郁闷而来,xx而归!!!哈哈

洛洛是我徒弟,美女才女,负责迎来送往,吼吼

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 17:22 发表

小龙老师~~我有问题~~~陶老的《民俗学》奖励了我2本,可以跟你换一套《牡丹亭》么?
可以,准了。。。。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 17:24 发表

这下好了,估计六月份你家门槛要被踩烂咯

洛洛真不错,以后就专门做龙哥的经纪人,哈哈,我们有事就直接跟她联系了 喂,您好,请问是衣先生办公室吗?我预约……
那还是别了,衣办有主任了。哈哈哈,再说人家小姑娘家家的,不合适。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 17:49 发表
是不是学界讨书要书是一种交流的方式或是大家都认可的表达形式,我怎么总觉得老师们一出来,就找别人要书不太好……

这次活动很多老师的书都十分珍贵,可能童鞋们自己都没有而又十分想拥有,比方说我就特别想买锡 ...
太难分了,真是难为长鸿了,如果大家想骂,就骂我好了。哈哈
谁要敢骂我,我,我,我死给你看

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-30 17:45 发表
咱组团去金华吧,长鸿如何???
暑假去金华避暑去.
欢迎噻,谁不来谁小狗

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-31 16:30 发表

俺想去看洛洛,嘻嘻,也可以顺便看下龙哥龙嫂~~
龙哥,可以见。
龙嫂,还在古墓呢。

引用:
原帖由 李汝宾 于 2010-6-1 08:32 发表
想得到一本赵世瑜老师的《狂欢与日常》,不知道需要做什么工作?呵呵。
暂时没有给你的理由了哈。等下次活动积极自荐参加就有机会了。呵呵