中国民俗学网2010千万次庆典活动获奖及奖品分配情况一览表

咱组团去金华吧,长鸿如何???
暑假去金华避暑去.
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

请教个问题哟

是不是学界讨书要书是一种交流的方式或是大家都认可的表达形式,我怎么总觉得老师们一出来,就找别人要书不太好……

这次活动很多老师的书都十分珍贵,可能童鞋们自己都没有而又十分想拥有,比方说我就特别想买锡诚老师的  《非物质文化遗产 理论与实践》还有萧放老师以及魁立老师的丛书,不过正是因为这些书很大,很宝贵,所以分配给那一个人都不公平

魁立老师的两套书一套分给了龙哥,因为他是这次活动组织的最辛苦的志愿者。另一套预留;萧放老师的一套给了钟俊红,因为他是千万次点击的人,我想这是合情合理的;魁立老师的另一部本来昨天抢楼竞赛时候,龙哥答应小妹给这部书,但是后来考虑到抢楼的其他奖品与这部书来说实在不太对等(仅仅指量),所以就统一安排了。

如果大家很想要某些老师的书,可以提供参考意见,回头让组委会和老师们拿捏……

真的这次没分到,大家觉得合适,去找老师们要吧,嘿嘿,我还没要过,真有点不好意
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 17:22 发表

小龙老师~~我有问题~~~陶老的《民俗学》奖励了我2本,可以跟你换一套《牡丹亭》么?
可以,准了。。。。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 17:24 发表

这下好了,估计六月份你家门槛要被踩烂咯

洛洛真不错,以后就专门做龙哥的经纪人,哈哈,我们有事就直接跟她联系了 喂,您好,请问是衣先生办公室吗?我预约……
那还是别了,衣办有主任了。哈哈哈,再说人家小姑娘家家的,不合适。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 17:49 发表
是不是学界讨书要书是一种交流的方式或是大家都认可的表达形式,我怎么总觉得老师们一出来,就找别人要书不太好……

这次活动很多老师的书都十分珍贵,可能童鞋们自己都没有而又十分想拥有,比方说我就特别想买锡 ...
太难分了,真是难为长鸿了,如果大家想骂,就骂我好了。哈哈
谁要敢骂我,我,我,我死给你看

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-30 17:45 发表
暑假去金华避暑去.
欢迎噻,谁不来谁小狗

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-30 17:45 发表
暑假去金华避暑去.
呵呵~~齐鲁一看就知道没在南方待过,去金华避暑?南方的桑拿天可不是一般人能承受的啊~~去年暑假我带着一个东北的同学回家,刚下火车她就想逃了~~
读万卷书,行万里路!

暑假闭关考研,哪有时间避暑。等考上研了,去龙哥那冬眠还不错
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 18:05 发表

欢迎噻,谁不来谁小狗
不要用激将法啊

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-30 18:18 发表

呵呵~~齐鲁一看就知道没在南方待过,去金华避暑?南方的桑拿天可不是一般人能承受的啊~~去年暑假我带着一个东北的同学回家,刚下火车她就想逃了~~
俺好歹也去过一趟啊,哈哈。
沙漠里不是还有绿洲吗?

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-30 18:19 发表
暑假闭关考研,哪有时间避暑。等考上研了,去龙哥那冬眠还不错
好的,等你好消息,一起去冬眠。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 18:05 发表

欢迎噻,谁不来谁小狗
呵呵……俺是南方人,不怕桑拿天,俺报名!!
读万卷书,行万里路!

刘老师的书为什么突然又不给我了啊。。。我不答应。。。

小妹,这是我的考虑,供参考,最后等大当家的定夺!

这次活动很多老师的书都十分珍贵,可能童鞋们自己都没有而又十分想拥有,比方说我就特别想买锡诚老师的  《非物质文化遗产 理论与实践》还有萧放老师以及魁立老师的丛书,不过正是因为这些书很大,很宝贵,所以分配给那一个人都不公平

魁立老师的两套书一套分给了龙哥,因为他是这次活动组织的最辛苦的志愿者。另一套预留;萧放老师的一套给了钟俊红,因为他是千万次点击的人,我想这是合情合理的;魁立老师的另一部本来昨天抢楼竞赛时候,龙哥答应小妹给这部书,但是后来考虑到抢楼的其他奖品与这部书来说实在不太对等(仅仅指量),所以就统一安排了。

(小妹是贡献帖子最多的,一定考虑你的请求,请耐心等待, 我们现在在思考怎么联系老师,怎么送递)

呵呵,谢谢大家