中国民俗学网2010千万次庆典活动获奖及奖品分配情况一览表

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-30 13:01 发表

不是这意思,我这里到不了快递。。。。
一个快递公司都没吗   确实是个问题
邮局寄东西不保险 贵重物容易损坏

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-30 13:05 发表

一个快递公司都没吗   确实是个问题
邮局寄东西不保险 贵重物容易损坏
我站短你了。。。

啊啊啊,额滴神啊,奖品耶
激动啊
昨天晚上俺失眠了

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-5-30 09:17 发表
悄悄地问下,说是有尚未分配的奖品,给俺个行不,乌老的概论或路径
精灵应该得特殊贡献奖,咱们活动的两种题图都是精灵的画作和创作~~
专此提议,请庆典委员会卓裁~~

严重同意!
奖品不能空闲。
古今多少事,都付笑谈中……

给几位站短了,不知道最后处理结果如何

大家意见中肯,放心,一定会有妥当的处理结果。
我只负责做表格,后期处理等龙哥回来定夺!
有漏的,缺的,换的,要的,信息不全的,赶紧上报,没啥不要不好意思…
要让每一个付出者劳有所得。嘿嘿
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-30 10:13 发表
乖乖弄的冬,这些夜猫子基本没睡呀?
辛苦了!
爱东老师还会扬州话啊~~~
读万卷书,行万里路!

陶老的《民俗学》也给我奖励了两次,能不能给我换成乌老的《神秘的萨满世界》或者高丙中老师的《路径》啊?谢谢了啊~~
读万卷书,行万里路!

再哭一次我惦记很久的《牡丹亭》~~真的我不是贪心啊~~~
读万卷书,行万里路!

回复 40# 的帖子

大家的意见可以综合,调一下没问题;但分配的时候必须先按照名额划下去……不然就没法分配了,还望大家理解
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

还有啥问题么?
有问题赶紧提,过了明儿可就没机会了。。。。。

这些问题都归筹委会集体决定,出了问题由我负责,功劳是大家的。(为我的高风亮节落泪,哈哈哈)

所以,有啥问题不用等我回来决定,英古大哥完全可以做主的嘛。其他委员都可以集体商议的嘛。哈哈哈
抱歉,有点拿腔拿调的。。。

不管提啥问题,我们都会尽量满足,但是,如果最终方案出来后,若有不合意的,也请大家多多包涵。
实在是家口大,心思多,偶们顾不过来,哪些还是心里有些小郁闷的,欢迎到金华来!!
让你郁闷而来,xx而归!!!哈哈

洛洛是我徒弟,美女才女,负责迎来送往,吼吼

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 17:16 发表
还有啥问题么?
有问题赶紧提,过了明儿可就没机会了。。。。。

这些问题都归筹委会集体决定,出了问题由我负责,功劳是大家的。(为我的高风亮节落泪,哈哈哈)

所以,有啥问题不用等我回来决定,英古大哥完 ...
小龙老师~~我有问题~~~陶老的《民俗学》奖励了我2本,可以跟你换一套《牡丹亭》么?
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 17:19 发表
不管提啥问题,我们都会尽量满足,但是,如果最终方案出来后,若有不合意的,也请大家多多包涵。
实在是家口大,心思多,偶们顾不过来,哪些还是心里有些小郁闷的,欢迎到金华来!!
让你郁闷而来,xx而归!!!哈 ...
这下好了,估计六月份你家门槛要被踩烂咯

洛洛真不错,以后就专门做龙哥的经纪人,哈哈,我们有事就直接跟她联系了 喂,您好,请问是衣先生办公室吗?我预约……