中国民俗学网2010千万次庆典活动获奖及奖品分配情况一览表

好!一切听从组织分配!
竹林青青,微风徐来

王学义、高健、周波、苏长鸿、黄欣伟五位朋友:请将你们的详细通讯地址和真实姓名通过论坛的短消息发给我,或在我的博客中留言,我直接将书寄给你们。(最好还有联系电话,我会通过快递公司寄出)

回复 62# 的帖子

谢谢叶老师,我已经发了
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 叶涛 于 2010-5-31 09:28 发表
王学义、高健、周波、苏长鸿、黄欣伟五位朋友:请将你们的详细通讯地址和真实姓名通过论坛的短消息发给我,或在我的博客中留言,我直接将书寄给你们。(最好还有联系电话,我会通过快递公司寄出)
谢谢叶老师,还请老师到时候能给签个名。
马上发给您。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

回复 64# 的帖子

请团队负责奖品搜集的童鞋开帖通知所有捐书的老师都附上作者本人的亲笔签名~~
需要电子联系方式可站短我~~

回复 34# 的帖子

巴莫老师,太谢谢啦,其实很惭愧的,没做过什么

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 17:19 发表
不管提啥问题,我们都会尽量满足,但是,如果最终方案出来后,若有不合意的,也请大家多多包涵。
实在是家口大,心思多,偶们顾不过来,哪些还是心里有些小郁闷的,欢迎到金华来!!
让你郁闷而来,xx而归!!!哈 ...
俺想去看洛洛,嘻嘻,也可以顺便看下龙哥龙嫂~~

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-31 16:30 发表

俺想去看洛洛,嘻嘻,也可以顺便看下龙哥龙嫂~~
龙哥,可以见。
龙嫂,还在古墓呢。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 16:35 发表

龙哥,可以见。
龙嫂,还在古墓呢。
嘿嘿,你这一号召,我看真能组团去了。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

圆通、中通、申通、天天等快递都很好。顺丰最贵

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-31 16:35 发表

龙哥,可以见。
龙嫂,还在古墓呢。
石破天惊啊
又是一个惊天八卦
原来龙哥的心上人是这个样子滴
俺们意会了....

工作之余,看看这个,这几位不得了!!!!

在线会员:英古阿格  笛威辛亢  陶立璠  乌丙安  施爱东

引用:
原帖由 cfngroup 于 2010-5-31 19:45 发表
在线会员:英古阿格  笛威辛亢  陶立璠  乌丙安  施爱东
刚好凑一桌,正好还有一个候补

想得到一本赵世瑜老师的《狂欢与日常》,不知道需要做什么工作?呵呵。

没想到啊,没想到!儿童节的礼物竟然是知遥老师的书!!!哈哈!鸡冻!