人气了得,场面了得!

热烈欢迎朝老师的大驾光临!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来办个活动还是有效果滴,都惊动了朝老师鸟。。。。

哈哈哈

鸡冻,鸡冻,见到朝老师了。。。。

下面欢迎朝老师给大家说几句,呱唧呱唧~~~!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 放牛班的课堂 于 2010-5-29 22:07 发表
详情参见:
http://www.chinesefolklore.org.c ... &extra=page%3D2
哈哈哈,这个狠啊。。。。

引用:
原帖由 朝戈金 于 2010-5-29 22:21 发表
为了以后给论坛助兴,我打算把多年收藏的图片,拿一些出来和大家分享。只是我传图的手法不纯熟,经常搞出一点问题。如果说原来说自己是“文盲”有点不提气,今天说自己是“网盲”也特别不提气。我自认为离网盲不远也 ...
哈哈哈,这段说得忒可爱鸟。。。。
没关系,朝老师,有我们在呢,有问题找志愿者,我们都会手把手地教您的,您要是实在过意不去,就送点大作啊啥啥啥的就好了嘛。哈哈哈

引用:
原帖由 朝戈金 于 2010-5-29 22:23 发表
礼物么,我 看 可 以 有。
真的可以有,哈哈哈。

具体是什么嘞?
请期待着朝大人的自我曝光!!

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-29 22:42 发表

阴谋!
这是一场阴谋!
想当朝老师的老师。
岂不是以后巴莫大当家的不也归你(们)管了?
哈哈哈,三口大师,你这是赤裸裸的揭露了我的阴暗内心啊。
我汗颜,我我,我。。。。。
我自绝于论坛,如何啊????

引用:
原帖由 朝戈金 于 2010-5-29 22:49 发表
不敢叫“礼物”,助兴而已。奉上拙译《口头诗学:帕里-洛德理论》五册,不知道能不能让大家满意????
满意满意,相当满意!!!!

引用:
原帖由 tch_minda 于 2010-5-29 22:50 发表
不好意思,我在这儿直接向朝老师讨要了,一直渴望有一本呢。
您要您的,不要从这五本中要,这是拿来当奖品滴。哈哈哈。

引用:
原帖由 燕赵悲歌 于 2010-6-1 17:54 发表
祝贺中国民俗学网千万次庆典!
很久以来,我关于民俗学的信息都是朋友们口耳相告,所知有限。
自从外孙女教我学会怎么上民俗学网以后,打开了一扇民俗学的窗户,我有豁然开朗的感觉!
再次祝贺!
同样也要感谢您的。
正因为有您这样的先生的参与,论坛才有今天的气象,向您致敬!向所有关心和支持论坛的前辈们致敬!!