人气了得,场面了得!

这里通道拥挤,上来下去的都不容易。我先到其他地方转转。鸡都快要打鸣儿了,我这个长工也该歇咧。拜拜嘞。

引用:
原帖由 朝戈金 于 2010-5-29 22:49 发表
不敢叫“礼物”,助兴而已。奉上拙译《口头诗学:帕里-洛德理论》五册,不知道能不能让大家满意????
才5本?
怎么这么小气?
和你的身材太不成比例了。
要我提:
预支中国社科出版社的新译本,至少20本。

引用:
原帖由 朝戈金 于 2010-5-29 23:23 发表

那就直接拿一本呗。我看这事儿能成。
那不可以,那不是明抢明夺了?

好好,新版的,那才合情合理合比例呢。

哈哈,趁火打劫

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-30 00:09 发表
哈哈,趁火打劫
我都打劫一晚上了也没打劫到,你一来就能打到

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-29 23:31 发表

才5本?
怎么这么小气?
要我提:
这个倡议我看可以,哈哈哈

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-29 23:31 发表

才5本?
怎么这么小气?
要我提:
好哇好哇,不过,老版本是脱销了,更不好找(当然也有个别错讹)。
新版本么,也可以有20本,从品三兄的编辑费中扣除购书款如何?

引用:
原帖由 朝戈金 于 2010-5-31 12:53 发表

好哇好哇,不过,老版本是脱销了,更不好找(当然也有个别错讹)。
新版本么,也可以有20本,从品三兄的编辑费中扣除购书款如何?
呀?
还有编辑费?
8错8错。
既然是天上掉下来的馅饼,大家一起分分,折成礼品也8错。我看可以成。

回复 54# 的帖子

呱唧呱唧,新老版本都好!

最好带上朝老师的签名,要蒙古文滴~~

祝贺中国民俗学网千万次庆典!
很久以来,我关于民俗学的信息都是朋友们口耳相告,所知有限。
自从外孙女教我学会怎么上民俗学网以后,打开了一扇民俗学的窗户,我有豁然开朗的感觉!
再次祝贺!

引用:
原帖由 燕赵悲歌 于 2010-6-1 17:54 发表
祝贺中国民俗学网千万次庆典!
很久以来,我关于民俗学的信息都是朋友们口耳相告,所知有限。
自从外孙女教我学会怎么上民俗学网以后,打开了一扇民俗学的窗户,我有豁然开朗的感觉!
再次祝贺!
同样也要感谢您的。
正因为有您这样的先生的参与,论坛才有今天的气象,向您致敬!向所有关心和支持论坛的前辈们致敬!!