人气了得,场面了得!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 22:23 发表

哈哈哈,这段说得忒可爱鸟。。。。
没关系,朝老师,有我们在呢,有问题找志愿者,我们都会手把手地教您的,您要是实在过意不去,就送点大作啊啥啥啥的就好了嘛。哈哈哈
阴谋!
这是一场阴谋!
想当朝老师的老师。
岂不是以后巴莫大当家的也归你(们)管了?

朝大虾肯定不会贴图的,我是说他肯定不知道该怎么上传图片。
让他的学生放牛班贴吧。

引用:
原帖由 施爱东 于 2010-5-29 22:42 发表

阴谋!
这是一场阴谋!
想当朝老师的老师。
岂不是以后巴莫大当家的不也归你(们)管了?
哈哈哈,三口大师,你这是赤裸裸的揭露了我的阴暗内心啊。
我汗颜,我我,我。。。。。
我自绝于论坛,如何啊????

图片呢。。。。。。。。。

哇哦,离开一小会儿,就发现朝老师大驾光临啊~~
话说我今天怎么老错过大腕儿出场~~~罪过罪过~~
读万卷书,行万里路!

不敢叫“礼物”,助兴而已。奉上拙译《口头诗学:帕里-洛德理论》五册,不知道能不能让大家满意????

引用:
原帖由 朝戈金 于 2010-5-29 22:39 发表
看到你的在线时间有71小时之多,佩服得紧!
不会吧,我自己还不知道会有多少呢?与其他的童鞋相比,那只是小巫见大巫了,O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 朝戈金 于 2010-5-29 22:49 发表
不敢叫“礼物”,助兴而已。奉上拙译《口头诗学:帕里-洛德理论》五册,不知道能不能让大家满意????
满意满意,相当满意!!!!

回复 36# 的帖子

不好意思,我在这儿直接向朝老师讨要了,一直渴望有一本呢。

期待中,严重期待中,,,,

引用:
原帖由 tch_minda 于 2010-5-29 22:50 发表
您要您的,不要从这五本中要,这是拿来当奖品滴。哈哈哈。

回复 41# 的帖子

我看运气吧,希望能有好运,O(∩_∩)O~

看来今晚的童鞋们有福了,礼物派发我看有加强趋势。

就是没轮到俺的,厚着脸皮讨要都没给

引用:
原帖由 tch_minda 于 2010-5-29 22:50 发表
那就直接拿一本呗。我看这事儿能成。