千万次庆典之抢楼有奖

民俗学论坛有你不寂寞
民俗学论坛的志愿者们啊,有你们论坛不寂寞

民俗学是你在觉得无事情可做的时候的一个不错选择

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-5-29 09:44 发表
学校一次开会,领导在上面大发水话,一同事不堪其话之打搅,随后就拿出手机,在会场放音乐,众同事大呼过瘾。
会议结束,众同事说,本次会议咱们应该要让领导发精神损失费
俺也讲个关于开会的
话说俺大三还是大四那年,有一次系里开年级大会,会议结束后同学就忙着往外冲
这时候俺们一个同学大吼一声
“同学们,让领导先撤”
然后大家哄笑,俺就纳闷莫非敌军突袭?

我们已经看见了99层的到来,让我们一起来祝福民俗学论坛长长久久

祝论坛越办越好!

民俗学的盛世啊

感谢龙哥对论坛的无私贡献,祝福龙哥,祝福论坛

09年去庆源的时候拍的
晒咸菜~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

惠安女的花头巾店铺啊

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-5-29 09:52 发表
09年去庆源的时候拍的
晒咸菜~~
说起这咸菜,各位如果有机会和时间的话,一起来我家,我煮猪肉咸菜给各位尝尝,猪肉咸菜是我们的地方特色菜。味道很不错的

发个我当驸马时的照片 希望不是水贴  那是大三时在开封龙亭公园参加公主招亲时照的 由于公主长的比较丑 所以就把公主减去了 不用我说 那个最帅的就是俺了 呵呵
竹林青青,微风徐来

上民俗学论坛,看各地不同风情

民俗论坛是什么 就是我的优乐美 啊  这样我就可以把她捧在手里
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-5-29 09:58 发表

山间老师(我可以这样叫吗?)
我们一定会来的~~~~
猪肉咸菜诚招待来自民俗学论坛的各位同学、老师
尝猪肉咸菜,看地方风景

回复 61# 的帖子

这个是真心话,不算水贴,大家都去啊
民俗学论坛的各位坛友太好了,祝大家身体健康,万事如意@@
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

貌似这个是结婚用的轿子~~