千万次庆典之抢楼有奖

爷爷八十大寿时拍的~~
我们那(可能全国都这样吧),对老人的八十大寿比较重视。老爸老妈特地打电话让我回家,给爷爷过生日。嗯,我还给爷爷买了个蛋糕,也晒下,嘻嘻~~
从这张照片可以看出,我们那座次是这样的:辈分最大的都坐在上面,这些都是爷爷级的。
然后两边是伯伯级的,下边座位中间是最年轻的~~
还有,我们那边现在都用“茶碗”(方言,嘻嘻)喝白酒的~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赏民俗 上民俗论坛  祝论坛越办越红
竹林青青,微风徐来

不经历风雨,怎么见彩虹,今天,让我们一起品民俗学千万次庆典之喜

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 09:32 发表

嘻嘻,洪哥抓紧时间找点吃的哈~~
我是吃饱了,而且中午还要吃大餐哦,嘻嘻~~
民俗学庆典,已经让我尝到了盛宴
谢谢

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-29 09:23 发表
靳小弟,你来了啊?
你手里一定有猛料的吧?
趁今天这个日子,赶紧曝,今天曝不会有人怪你。
哇这一大早的就上猛料,龙哥想陷小弟于不义啊这是
不过既然龙哥开口
那我就本着欲曝他人必先曝己的原则曝一曝俺最近的郁闷事哈
首先就是这个前天研究生答辩俺没去围观被老师批评
其次是第二天请了假去围观了一下感慨万千,连费老都被挑战了世道果然艰险啊?
然后就是今天一大早老板一条短信发过来问我有空没.......
然后也就意味着今天全程守候抢楼的想法要落空了,哈哈哈抓狂ing

曝个自己的糗事
大前天去听文献学硕士答辩 听着听着睡着了 更可气的是 还打呼噜了 被邻桌叫醒 真想找个地缝钻进去
竹林青青,微风徐来

分不清是织布机还是纺布机~~
记得很小的时候姥姥家有纺布机~~

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-29 09:35 发表

哇这一大早的就上猛料,龙哥想陷小弟于不义啊这是
不过既然龙哥开口
那我就本着欲曝他人必先曝己的原则曝一曝俺最近的郁闷事哈
首先就是这个前天研究生答辩俺没去围观被老师批评
其次是第二天请了假去围观了一 ...
得。您这最后一曝就没劲了。。。。

我告诉自己,坚持沿着民俗学这条路走下去,可能不一定成功,但走回头路不是我辈的性格

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-29 09:37 发表
曝个自己的糗事
大前天去听文献学硕士答辩 听着听着睡着了 更可气的是 还打呼噜了 被邻桌叫醒 真想找个地缝钻进去
哈哈,则个比较

去五峰山时墙壁傻瓜刻的,同学说就什么名字来,汗,我忘记了~~
当时觉得肯定是个技术活,一般人刻不了~~

我曝一下:
刚才喝麦片,把嘴烫掉一块皮,55555555555

祝愿大家都能高高兴兴论坛来,快快乐乐领奖去
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

再曝一个高度隐私的秘密
话说一般周末的时候俺是过午不起的.......
今天这一大早爬起来真是实属不易啊......

学校一次开会,领导在上面大发水话,一同事不堪其话之打搅,随后就拿出手机,在会场放音乐,众同事大呼过瘾。
会议结束,众同事说,本次会议咱们应该要让领导发精神损失费