千万次庆典之友谊晒(有奖)

引用:
原帖由 山人小卧龙 于 2010-5-30 14:54 发表
山人演出照
哇  你这是单口相声还是...?
好厉害!!

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-30 17:11 发表

哇  你这是单口相声还是...?
好厉害!!
快书。。。哈哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-30 17:21 发表

快书。。。哈哈
啊  丑大了  没看图片说明

山人小卧龙是不错,还是民俗研友群的创立者呢。感谢他为民俗学考研的同学创造相互交流、学习的机会。

凑凑热闹!新鲜出炉,今天下午《文化荆州》节目录制现场!!!我在回答问题!!![/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-5-29 19:03 发表

来一张众老师的大合照
这个好玩,怎么都蹲着?走累了?

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-29 21:09 发表
太可耐了!

回复 349# 的帖子

山东快书,呵呵。不过这次用的是铜板,山人是唱竹板山东快书的。
闲言碎语别消停,打动竹板说正统,诸位听书恁往济南看,民俗学论坛出了个小卧龙!

节日卡片送朋友:
祝您节日快乐!!
庆六一迎端午
送上扇子舞视频
我愿朋友开心颜!
链接地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNzc1NzI=.html
干嘛要签名,又不是真名。。。。。

引用:
原帖由 沙野 于 2010-6-1 09:47 发表
节日卡片送朋友:
祝您节日快乐!!
庆六一迎端午
送上扇子舞视频
我愿朋友开心颜!
链接地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNzc1NzI=.html
恭祝沙老儿童节快乐哈

这张都不舍得拿出来

这张都不舍得拿出来

闲言碎语别消停,打动竹板说正统,诸位听书恁往济南看,民俗学论坛出了个小卧龙!

╮(╯▽╰)╭  我又晚了 看过帖子留下脚印,来晒晒我的妹妹 不过也有我 \(^o^)/~

忘记介绍了  上图是我妹妹 中图是她和她同学  下图是我妹妹 和偶那臃肿的背影

回复 359# 的帖子

张兄真是有福啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 山人小卧龙 于 2010-6-7 17:13 发表
这张都不舍得拿出来
08年做了志愿者,跟明星大腕合影了的,赶紧拿出来晒晒!!!!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!