千万次庆典之友谊晒(有奖)

不好意思了,只剩俺自己在自恋了~~
俺喝酒过敏,毕业散伙饭那天,喝了几杯症状就来了~~
吐完之后躺椅子上睡着了,结果来了三个美眉跟俺合影~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 silver 于 2010-5-29 20:23 发表
俺家的三个放牛娃:

嘻嘻,巴莫老师也来了,相信人气也回来了~~
宿舍是个混合宿舍,和同专业的俩姐姐在一起~~
原来大学的校园真得好美的~~

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-29 20:40 发表
[quote]原帖由 燕子的心 于 2010-5-29 20:16 发表
贴个明星照~~
和大冰在一起,偶遇,嘻嘻~~
山东人很多知道大冰的吧~~

大冰哥哥,我初中开始 ...
我也是看着他的“阳光快车道”长大的~~
不过现在没有那个节目了,貌似他主持了“不亦乐乎”~~
来张照片~~

俺还想要299~~
难道从这儿开始就俺一个人了嘛~~
又是一年毕业时,去年我毕业了,明年我又要毕业了~~

不错,终于来人了~~嘻嘻~~
散伙费之铿锵六人行~~

同学,你要干嘛啊?

伟兄,俺想踢也踢不动啊~~
好,既然伟兄过来了,又人陪着,继续晒~~
和偶像毕业前合影

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-29 21:14 发表
巴莫老师,我们还要看您的~~~
对对对,响应伟哥~~

大明湖~~

引用:
原帖由 齐鲁青未了 于 2010-5-29 21:28 发表
明天再来晒,过了获奖楼层也要晒!
想让你现在来晒,可以你在学校机房~~

屋外大雨,屋内孩子么撒欢了,给她们上画画,黑板上是妹妹画的~~

引用:
原帖由 穆昭阳 于 2010-5-29 21:32 发表
我阿穆来了哦
穆哥的台球姿势很帅啊~~

嘻嘻,天津的一场大雪,我们先堆雪人,再打雪仗~~

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-29 22:38 发表
大家都睡了?怎么没人晒了,好吧,看来我不能沉默了,就牺牲形象传几张我的雷人照吧,为点击率做贡献

这个是不是很雷??
嘻嘻,是挺雷的,星儿,不过是扫帚美女,嘻嘻~~

“缘定玫瑰”(我们学校很火的一个相亲项目,在天津也很出名)上我们班的一家人,包括相亲的和工作人员,嘻嘻~~

引用:
原帖由 微微泡沫 于 2010-5-29 22:47 发表
怎么没有人了尼?
终于看到微微的真面目了~~

当时年轻,学习之余,自拍的~~~

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-5-29 22:54 发表
星星别怕,有好多人陪着你呢~~~
俺今天抢楼抢了一整天,而且俺们宿舍12点前得睡觉,俺就不能陪你拉~~
错过庆典,心里很遗憾啊~~
贴上一张珍藏版不计形象的照片~~
10115这是在云冈石窟~~
康乐哥,你们宿舍习惯挺好的啊~~
那时很年轻,在青岛花石楼里~~

执子之手,与子偕老~~
我们一直在努力~~
偶晒的最后一张,嘻嘻~~