瑶族小妹带你逛——瑶族文化遗产

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-18 16:50 发表
相当不错,就是麻烦楼主小妹或者洪哥版主能不能把那些大小不一,错落有致的字体统一一下啊?
哈哈,去麻烦斑竹去,哈哈。这样也很好嘛,有助于眼睛的休息

引用:
原帖由 瑶族小妹 于 2010-5-19 11:37 发表

哈哈,去麻烦斑竹去,哈哈。这样也很好嘛,有助于眼睛的休息
既然发话了,我就改动改动了。
不过得等晚点时间改动,下午忙

活泼、可爱、勤奋的小妹。祝福你学业有成!生活如意!

瑶族文化很丰富,瑶族小妹很漂亮!呵呵

如果我没看错的话,你的民族服装上有一朵牡丹花特别鲜艳。我的家乡便是素以牡丹甲天下而闻名的洛阳,请问小妹,牡丹花在瑶族文化中有什么含义呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-18 16:50 发表
相当不错,就是麻烦楼主小妹或者洪哥版主能不能把那些大小不一,错落有致的字体统一一下啊?
遇到了一点小麻烦了,怎么编辑都不统一啊
烦恼中

大概差不多了。
有几段我也没编辑好。请以后发贴的时候自己先统一好字体再发,这样显得整齐美观一些。
谢谢各位的配合,也请体谅版主的辛劳。

对瑶族的道教感兴趣。
古今多少事,都付笑谈中……

引用:
原帖由 英古阿格 于 2010-5-19 22:38 发表
对瑶族的道教感兴趣。
我也觉得有意思。师公,好神秘哦。
不过,我们都是基本汉化了的,哎。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-19 22:19 发表
大概差不多了。
有几段我也没编辑好。请以后发贴的时候自己先统一好字体再发,这样显得整齐美观一些。
谢谢各位的配合,也请体谅版主的辛劳。
哈哈抱歉啊,我当时是按的全选的,但是可能是论坛有的不是很好用,所以会造成这样的,不好意思啦。辛苦您啦!

引用:
原帖由 东山峻石 于 2010-5-19 15:21 发表
活泼、可爱、勤奋的小妹。祝福你学业有成!生活如意!
谢谢您!
生病了,哈哈。
学业有成,我得去读个博

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-19 17:20 发表
瑶族文化很丰富,瑶族小妹很漂亮!呵呵
嘿嘿
是朱老师的文章写得好。
瑶族是个古老的民族
这2天我在看盗墓笔记,哎呀竟然扯到瑶族去了,广西的瑶寨

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-19 17:28 发表
如果我没看错的话,你的民族服装上有一朵牡丹花特别鲜艳。我的家乡便是素以牡丹甲天下而闻名的洛阳,请问小妹,牡丹花在瑶族文化中有什么含义呢?
说实话我不知道哦。。。我们汉化很严重

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-5-19 21:55 发表

遇到了一点小麻烦了,怎么编辑都不统一啊
烦恼中
sorry to bother you two.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 28# 的帖子

研究一下吧  呵呵
竹林青青,微风徐来