“千万次庆典”之谁不说俺家乡好

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-21 22:28 发表
让木兰那小子出任吧  哈哈  咱们做幕后黑手  嘿嘿
大哥大姐莫把我放火炉上烤啊!

回复 75# 的帖子

做幕后黑手这种事我最擅长啦
好啊,那就这样定了啊

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-21 22:35 发表

大哥大姐莫把我放火炉上烤啊!
这个,男孩子嘛,多烤烤味道才能出来嘛
哥哥姐姐是为你着想啊

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-21 23:30 发表

这个,男孩子嘛,多烤烤味道才能出来嘛
哥哥姐姐是为你着想啊
呵呵  是啊   哥哥姐姐这是关心你爱护你啊!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-19 17:17 发表
呵呵 木兰是信阳人吧?有时间到洛阳,我请吃水席哈!
洛阳20年前俺去过..........好地方

廿载沧桑不寻常,河洛大地焕荣光,寄语马师应重游,牡丹花下水席尝!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-20 22:39 发表
看吕剧,吃驴肉!哈哈,精神物质双享受!
欢迎来看吕剧,吃驴肉哈~~

介个帖子好,看了前面几个就想起朝闻天下那个广告“好客山东欢迎你”……

代表山东德州欢迎大家,有扒鸡吃咧

吕剧好听,贼好听,可惜在省外知名度不高,该学学人家河南,一个常香玉让豫剧天下闻名,如今的梨园春更是红火!

引用:
原帖由 难得骨头 于 2010-5-24 23:30 发表
介个帖子好,看了前面几个就想起朝闻天下那个广告“好客山东欢迎你”……

代表山东德州欢迎大家,有扒鸡吃咧
嗯 德州扒鸡味道不错!
十大名鸡之一啊!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-25 21:28 发表

嗯 德州扒鸡味道不错!
十大名鸡之一啊!
还是“十大”之一……

河南帮俨然与山东帮势力相当了哇,可喜

山东、河南,八百年前是一家啊
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

八百万年前咱跟小日本、棒子、老美、老黑都是一家子

回复 89# 的帖子

这个龙哥可以去考证一下
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com