“千万次庆典”之谁不说俺家乡好

回复 57# 的帖子

呵呵 马老师不爱吃吗?马不吃夜草不肥。哈哈

回复 61# 的帖子

看吕剧,吃驴肉!哈哈,精神物质双享受!

回复 56# 的帖子

呵呵  木兰 我们是一届的吧  可不敢叫学长啊  我09级小硕

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-20 22:37 发表
调查什么啊?说不定我还能帮上忙啊!
哈哈,如果能得到你这个地主的帮忙那实在是太好了啊

回复 63# 的帖子

我2010届的,学长
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-21 12:42 发表

哈哈,如果能得到你这个地主的帮忙那实在是太好了啊
我倒愿意帮忙,但我世代贫农,不是地主。哈哈
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-21 13:13 发表
我2010届的,学长
那既然如此,我就不好意思,添列学长了。呵呵
竹林青青,微风徐来

回复 66# 的帖子

注意:这里地主的意思呢就是本地的主人
再说对于俺们这些外乡人你们都是地主
世代贫农?真的吗?真的吗?真的真的真的吗?俺需要的就是这样的人才啊

呵呵,那姐姐究竟调查什么内容啊?
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 竹林遗风 于 2010-5-21 19:19 发表
呵呵,那姐姐究竟调查什么内容啊?
Jinjshan姐姐也是咱河南人!

偶调查跟大遗址相关的方方面面.....
到时候请你们帮我做哈问卷噻
其实其实我还想说:做我的访谈对象吧!!?
千万不要被吓跑啊,老天保佑!!!!!

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-21 20:25 发表
偶调查跟大遗址相关的方方面面.....
到时候请你们帮我做哈问卷噻
其实其实我还想说:做我的访谈对象吧!!?
千万不要被吓跑啊,老天保佑!!!!!
可以啊,本人对大遗址可也是一直很关心啊!五都荟洛,世所罕见。可惜政府那帮孙子们不好好保护啊!
竹林青青,微风徐来

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-21 20:01 发表

Jinjshan姐姐也是咱河南人!
咱们建立河南帮吧?哈哈
竹林青青,微风徐来

哈哈,那太好了啊
谁出任帮主啊,我一定全力辅佐啊

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-5-21 22:00 发表
哈哈,那太好了啊
谁出任帮主啊,我一定全力辅佐啊
让木兰那小子出任吧  哈哈  咱们做幕后黑手  嘿嘿
竹林青青,微风徐来