“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 2275# 的帖子

小妹就是今年论坛的春雨啊~~~ 给大家一股清新的空气
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 2278# 的帖子

论文事情重大,还是以正事为主,呵呵  乐乐姐 保重!!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 2283# 的帖子

谢谢老卫,欢迎加入,河南大学熏陶出来的一定不错!!!

回复 2286# 的帖子

我这里只有92页,老师的电脑分辨率过低了吧

回复 2290# 的帖子

嗯~ 传奇还在发生,1008贴啦!!啦啦啦啦啦啦啦

本次千万次庆典之交友行动展示平台正式关闭,截止到今天下午5:00,共有以下33位展示(按展示先后排名):

1.东方民俗(王学义)
2.恩施土家(苏长鸿)
3.木兰山人(周波)
4.笛威辛亢(衣晓龙)
5.马知遥(马知遥)
6.张国伟(张国伟)
7.朱振华艺苑(朱振华)
8.张志娟(张志娟)
9.jinjshan(靳静山)
10.耿羽(耿羽)
11.SILVER(大当家的)
12.品三(不可考)
13.zjhong1978(钟俊红)
14.佘康乐(佘康乐)
15.心中的日月(周明)
16.放牛班的春天(朱刚)
17.刘星(刘星)
18.穆昭阳(穆昭阳)
19.绒布的精灵(项江涛)
20.陶立璠(陶立璠)
21.微蓝(王小艳)
22.大高(高健)
23.燕子的心(张燕)
24.刘慧(刘慧)
25.初试身手(黄欣伟)
26.余云龙(余云龙)
27.地苏木(唐小茜)

28.谭柳王魁(谭柳王魁)
29.王一然(王一然)
30.瑶族小妹(不可考)
31.洛洛(格桑央珍)
32.乌丙安(乌丙安)
33.竹林遗风(卫文辉)

(10名“最佳表现奖”提名将从以上名单中选出,本次活动最终解释权归“千万次庆典活动”组委会所有)

欢迎阿哲童鞋加入。文艺不分家,何况咱民俗学本身就有具大的包容性,民族艺术真正要靠你们去传承了。
不知你们主要的研究方法包不包括民俗学或文化人类学。坛子里的代启福学长做了一个民族音乐学的话题,你可以联系一下他

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 05:54 发表

长鸿,俨然,,,哈哈,可爱
嘿嘿,装一下嘛!  大不了会被人骂:莫装 b, 装 b 遭雷劈! 然后我回他一句:莫装纯,装纯遭 luan lun .

长鸿哥,我要怀疑你的真身了!

不用怀疑哥,哥不是传说,真身啊,不信大家验验?

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-6-4 20:36 发表

我担心被长鸿嫂给灭了。。。
我还得回来听你的课呢。。
难道你就不怕龙嫂?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 17:51 发表

洛洛,赶紧去验你哥哥的真身去吧,哈哈
这个时候,我已分不清你是老师还是“二杆子”。。。。。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-6-4 17:50 发表

可堪造就啊,竟然还知道敏感词。不易,哈哈
别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,哈哈。。。。。。龙哥哥,你居然看穿了,8错呀!  这是我们中文系男生最流行的口头禅

每个都有自己的年少青春,我相信先生那时也一定是风华正茂,意气风发吧…只是历史的沧桑让人感怀,今天的我们应倍加珍惜。