“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 品三 于 2010-4-26 21:31 发表
试试行不行
哈哈,这么珍贵啊,我周岁的照片都找不到了

引用:
原帖由 品三 于 2010-4-26 21:34 发表
第二张,这是28岁在某著名广告公司担任主要领导干部的时候,刚给员工训完话,某设计师抓拍的(特别说明,不是特意要摆酷,而是余怒未消)。
哈哈,貌似某影片的定装照啊

品三先生一出直接导致了一群男女发狂。男的是嫉妒,女的是????大夫啊,快去请大夫

[quote]原帖由 张志娟 于 2010-4-26 22:09 发表

这个丫头表现出了南北朝时期,北朝民歌的泼辣风格!是俺欣赏的

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-26 22:00 发表

!!!!!
苍天哪!为什么不让我早生十几年!!!!
哈哈???

品三的玉照一出基本上导致了本坛“文质彬彬”此一词语的混乱

基本上导致天下淑女不淑的恶劣影响

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 22:27 发表
最早的放牛班人数更多,回头贴上首批班级成员和老师的名单。

只是大家毕业了之后,各自都在忙着。不过今晚接到一个广州放牛娃的Email,她五一来京,好高兴~~

原来【放牛班的课堂】在神州博客,【民俗学博客】开 ...
原来年轻的巴莫JJ已经放了那么多牛了。。。。。。。。。。。羡慕

回复 318# 的帖子

天啊,大当家的厉害,俺今天头一回实验如何录制视频,效果很不好,但只能这样了,对于俺这样一个初次尝试大家就将就着听吧。

引用:
原帖由 天曳 于 2010-4-27 10:50 发表

美!
昨天上课,幼儿美育,早看到,讨来做课件了,哈哈
天曳丫头该贴自己了吧

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-27 02:22 发表
唱歌归来……
带着儿子一起唱吗

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 12:11 发表
小龙老师,那张头像就是俺的,田野调查时的真实状态~~~
那个啥,山大民俗所的美女太多了,还是先晒晒其他人吧,比如任师姐啦,王娜师姐啦,小星星啦……俺怕俺的照片一晒出来,大家全被吓跑了O(∩_∩)O~
康乐做一个招风引蝶者吧,你们所里那些小朋友都还没露头呢

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 15:28 发表
额滴神耶!小龙老师你也太狠了吧~~
刚刚看见朱师兄那张瘦西湖的照片太激动,一下子暴露了自己,早知道俺就一直潜水了,现在骑虎难下了
看来必要的诱惑是很重要的

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-4-27 16:17 发表
再来灌 江涛,男性or女性,嘿嘿,
项江涛:名字像男性,但我直觉中觉得是女性啊///////////请绒布精灵快点显身吧

引用:
原帖由 绒布的精灵 于 2010-4-27 16:26 发表
当年留着寸发,有人说是郭富城式的,当年较壮,当年爱穿中性装,更爱穿球鞋,大学里的体育班长,嗨,公交车上老太太都会说:“这小伙子长的真帅”。现在俺把辫子留到腰下,盘在脑后了
几个傻小子被康乐吸引的,忘记一直在发言的绒布的精灵也是位MM。。。。。。。。。。。。。。。