“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

把电脑翻了个底朝天,终于发现了几张照片。。。
晒晒~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 880# 的帖子

其实。。。。。。。。。。。。。。那是我唯一友型的一张

回复 881# 的帖子

我球技也很烂。。。。当时是研究生部内部的比赛。。。。我去充数的

回复 884# 的帖子

哈,又一个师妹   欢迎,欢迎

回复 887# 的帖子

我们刚从长阳回来。。。。。下次去就联系你!

回复 921# 的帖子

又?.................................

回复 1069# 的帖子

我晕,两天没看这边,又闹腾到我身上了~~~~龙哥,就你这牵线速度,不做红娘可惜啦~~

回复 1072# 的帖子

看这情况~~~你是默许啦。。。哈哈

回复 1093# 的帖子

龙哥,我是打酱油的。。。。。。。怎么又扯到我了~~~~~~~~~
话说你那“鹊桥仙”网站何时开张撒,我带一帮子人去捧场

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 22:38 发表
我的个天,我晚上出去遛了个弯儿,你们就把火烧到我们家来了???

天理何存?
罪魁祸首——长鸿!!!这个帖子不是交友的么?交的不就是自己的嘛?况且,你说的是晒家属,偶目前还没到家属这一步。
为虎作伥— ...
龙哥,你冤枉我了,其实我一直在后方默默的支持你~~~~~~~~~~
一知道你有“鹊桥仙”的想法,看我顶的多快~~~
你可不能辜负小弟一片心意啊~~~~快溜儿的操办起来~~~~~

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-5 19:07 发表
晒晒我的娃娃脸
好青春啊~~~~~~~俺老了

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-13 20:02 发表
今天下午山大民俗所教师和学生篮球对抗赛,额那个神啊。。。。。。。。。。累死了!!!
比赛结果??结果!!强烈关注~

回复 1475# 的帖子

我把我自个儿赞助了行不??~~
~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-14 12:30 发表

能卖多少钱啊?哈哈
俺是无价的!!!

引用:
原帖由 品三 于 2010-5-14 21:22 发表

叫不起价钱?
是不敢给价钱,买人是犯法滴