“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 10:48 发表
之遥老师,看来只有你才最理解我啊
我敢对天发誓,我绝对有一颗比man 还要强大的心灵........
这个小女子了得.......................心比天大!!!

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-26 10:42 发表

必须坦白一下(以防日后见面惊吓到大家)
其实,平时我戴眼镜的时候比较多。。。
其实,平时我傻笑的时候也比较多。。。

呃,俺属于那种文静的时候很文静,疯起来很疯滴人
说得好听点是静如处子,动若脱兔 ...
清秀!!!

看上去还是娟子比较坦荡

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 11:56 发表
我够黑的啦,不用晒鸟~~

不过能把岚浅拉到阳光下来,俺就陪着再晒一小下吧。Promise...
哈哈,大当家都许诺了.............小岚丫头要晒啊

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-26 11:54 发表
131楼

下图最左边那位既开朗又淫荡的仁兄是亮点!!
这话引得大家都不禁怀疑,民俗圈里还有这等货色?!

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-26 11:54 发表
131楼

下图最左边那位既开朗又淫荡的仁兄是亮点!!
没曾想过这样的话能当褒奖!汗死

羽毛老弟弟,尽管你年轻有为已经成了孩子他爹,也可以来晒晒的.最为民俗学会目前的海拔第一高度,大家仰望中

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 12:03 发表
好的嘞
终于引火烧身啦,各位前辈大佬张开嘴巴笑吧
小弟论坛人称jinjshan,其实这个其实也是俺校园网的ID
真名就是靳静山,那位小朱童鞋的猜测真是太失败了
本科在郑州航院读英语(附加一句:航院盛产美女空姐,俺 ...
小丫头终于现身........................你对于这样一场旷日持久的晒图会有大功,引发多少人为你晒图啊.

终于大当家的都要晒了.大家和美女们一起期待...................

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-26 13:45 发表
马上曝光我的艳照!我先去笔记本电脑中找一找~请稍后~
历史的的重任在这一刻交到了羽毛身上
你的重担是  你晒了大当家的才晒

你是历史的选择
所以,,,,,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-26 13:45 发表
马上曝光我的艳照!我先去笔记本电脑中找一找~请稍后~
最好把当孩子爹前和爹后的照统统晒晒

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-26 14:27 发表
看到小小羽他爹童鞋的最黄照
围观群众表示心满意足
接下来就等大当家的晒片片啦~~~

为了进一步预热暖场
且把施爱东老师发在青年论坛上的巴莫老师的儿时靓照转过来

唉,挂着网页写论文,一边写一边惦记 ...
哈哈,这是最美的

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 14:17 发表
啊,又是一个清纯帅哥变身帅哥老爹啦......
这得哭坏多少MM啊
一个两个不知道都长那么帅干嘛,出来魅惑众生啊......
目前只有羽毛提前进入婚姻,小龙小朱东方等还在寻觅。。。。。。。。。。。。。

放牛的果然了得,一下子暴料如此多的独家新闻,赏心悦目

引用:
原帖由 放牛班的课堂 于 2010-4-26 17:11 发表
应该先“叙谱”(老师研究的彝族叙事传统之一):

阿普和奶奶(老师的彝人爸爸和蒙族妈妈)

巴莫JJ长得像她父亲

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-26 14:04 发表
论坛ID 耿羽
真实姓名 耿羽
祖籍河北沧州,出生在福建福州。26岁~已步入婚姻牢笼,正朝有“产”阶级迈进~~
现在是华中科技大学中国乡村治理研究中心的硕士研究生(三年级),希望能成为博士~
QQ 4223664
E-mail ...
貌似羽毛从来就没换过裤子!!!放牛的也说,一看那裤子就认得