“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 139# 的帖子

我杯具了.....
好心来煽风点火,不想是引火烧身啦

回复 147# 的帖子

silver老师!!!
其实我也很期待啊
谁没有年轻的时候呢,谁又没有成熟滴什么呢?
你是广大女童鞋学习的榜样嘞个
晒出来让大家参考一下,以后就往您这个线路上成熟去噻

是不是我晒了SILVER老师就晒
SILVER老师一句话我豁出去了的.....
那真的是应了龙哥一句话,前有春哥后有曾哥再后有靳哥....
真正的杯具....

虽然你是万人景仰的龙哥啊
但是
你凭什么替SILVER老师打包票啊

好的嘞
终于引火烧身啦,各位前辈大佬张开嘴巴笑吧
小弟论坛人称jinjshan,其实这个其实也是俺校园网的ID
真名就是靳静山,那位小朱童鞋的猜测真是太失败了
本科在郑州航院读英语(附加一句:航院盛产美女空姐,俺有幸看了四年滴美女)
现就读于中山大学人类学系,学那个文化遗产与管理,目前本人对大遗址的保护和规划很感兴趣,最初到这个论坛上混,
就是想看看那个大遗址保护和展示的途径可不可以跟咱们的非物质文化遗产来个珠联璧合,这样也算皆大欢喜啊!
个性嘛,实在不知道怎么说,就如大家所见,张牙舞爪实则色厉内荏
我痛恨自己啊......
来张寒假去惠安调查时的恐龙照,敬请大家拍砖(反正都已经面目前非啦)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘了联系方式啦
QQ 316602029
邮箱一大堆,但是还是 QQ邮用的最多啊
哪位童鞋也对大遗址感冒欢迎一起来探讨啊(当然能给俺点实质性建议俺更欢喜啊)
本人平时最喜欢胡说八道,也有这个爱好的同学那就大家一起来胡说八道吧

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 12:07 发表

小丫头终于现身........................你对于这样一场旷日持久的晒图会有大功,引发多少人为你晒图啊.

终于大当家的都要晒了.大家和美女们一起期待...................
哇塞,大当家的都要来晒了哦,好期待啊
何其荣幸能一睹大当家的风采啊......
激动地眼泪哗哗的.......

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 12:03 发表
羽毛老弟弟,尽管你年轻有为已经成了孩子他爹,也可以来晒晒的.最为民俗学会目前的海拔第一高度,大家仰望中
我也对这位羽毛前辈充满好奇啊
就出来让大家一睹真身吧!

回复 171# 的帖子

可怜我多年苦心经营的小弟形象啊,毁于一旦啊
自己都惨不忍睹......

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 12:23 发表
靳小弟,总算现出原形了吧?这几天你妖孽横行,我恨你不是一天两天了!!!
连我们慧眼如炬手持照妖镜的小猪你都骗过去了,可见道行高深!!!
你造的谣言平地三尺浪,浪里格浪~~~!!!!!!
龙哥你让俺甚是惶恐啊
小猪哥哥是他自己XX好不好嘛

回复 177# 的帖子

嘎嘎,如此最好啊,那大家还当我是小弟妆好啦
话说下一个就恭迎SILVER老师的靓照喽
鼓掌欢迎.....

美女师姐哦,以后还当我是小弟不?
一定要说会啊

回复 183# 的帖子

那个一出来就真的是妖孽横行了......
话说我今天油又泼多了,找个地方熄火去
稍后来一睹众位大佬的风采啊

回复 192# 的帖子

啊,又是一个清纯帅哥变身帅哥老爹啦......
这得哭坏多少MM啊
一个两个不知道都长那么帅干嘛,出来魅惑众生啊......

啊,一饱眼福啊
这一家子全是帅哥美女哦,羡慕死个人嘞
“年轻得无法无天,气质得令人发指啊”
龙哥这句评语用在silver老师身上实在是绝妙啊