“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 12:28 发表
“小弟形象”还是在的,伶牙俐齿状~~
我想起小龙博客最早的那个logo来了,开始我觉得浅岚会有那一扮相的神采。
不过真人更漂亮、更传神、更像浅岚。
什么样的logo呢?
发上来瞧瞧吧——大当家心目中的岚浅

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 12:34 发表
美女师姐哦,以后还当我是小弟不?
一定要说会啊
只要你别叫我美女师姐
你让我当你是小弟我就当你是小弟

回复 190# 的帖子

穿这么多还敢称艳照
围观群众表示很不满足!
再来几张嘛~~~~

那扎辫子的小姑娘

看到小小羽他爹童鞋的最黄照
围观群众表示心满意足
接下来就等大当家的晒片片啦~~~

为了进一步预热暖场
且把施爱东老师发在青年论坛上的巴莫老师的儿时靓照转过来

唉,挂着网页写论文,一边写一边惦记大家的照片,真是心猿意马效率低下呀
俺还是拔了网线专心工作先,晚上再上来偷窥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好多靓图啊!
话说小放牛童鞋,你怎么光曝巴莫老师的照片
你的呢?

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-26 17:59 发表
sliver是不是任师姐呐。报告,我的开题是今天下午开始的,大腕都去了。答辩过程可谓波澜壮阔,非常惨烈,侥幸过关了。
哇,你连silver老师都认错,id也拼错落~~
揪住揪住

引用:
原帖由 放牛班的课堂 于 2010-4-26 18:49 发表
实名如下:
刘镜净(哈尼族,巴莫老师的硕士生,现在云南社会科学院民族文学研究所工作)
罗丹阳(苗族,巴莫老师和吴晓东老师的学生,现在清华大学工作,中央民族大学博士研究生,师从朝戈金老师)
陈婷婷(汉族,吴晓 ...
还可以边工作边读博呀,太羡慕了!
此时此刻的阁下是其中哪位分身呢?
为了更好地鼓噪他们,您先示范一下嘛

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 20:06 发表
知遥马老师,长鸿童鞋,笛威辛亢童鞋集体呼吁,品三~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的玉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
跟风喊,品三~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 20:08 发表
俺怯怯的猜一下哈,这位品三前辈应该不是一般人哦
难道是也觉得自己太吸引眼球所以才.......
不过真的很期待内个白鹤亮翅 施泽天下的亮相啊
都施!泽天下了
你还要猜?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 20:19 发表
怎么喊???

品三!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的玉~~~~~~~~~~~~~~~~~照~~~~~~~~~~~~和书!!!
喊得太长气势就弱了
还是直接要人吧,有了人,什么都有了,玉照还是3D版的
最重要的是,要人比较吸引注意
这里这里看过来~~

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 20:22 发表

是谁?俺还真不知道
原来您不知道啊!
我还以为您故意的呢
不过确实是“施泽”

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 20:27 发表
你不觉得品三更加低调么?
你能把他拉下水,我把我这辈子第一张照片晒给你!!!!
要品三的照片不难,要品三亲自贴照片比较难
品三大侠,您就对龙哥这辈子的第一张照片没有兴趣吗?

品三大侠被我们喊跑了

真桑心
帅哥走我也走
下线干活儿去鸟白白~

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 22:24 发表

这个丫头表现出了南北朝时期,北朝民歌的泼辣风格!是俺欣赏的
谢谢,您是不知道我一向花痴成性。。。
唉,为了平复情绪,我还是下楼打水顺便吹吹风吧~

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 22:27 发表
最早的放牛班人数更多,回头贴上首批班级成员和老师的名单。

只是大家毕业了之后,各自都在忙着。不过今晚接到一个广州放牛娃的Email,她五一来京,好高兴~~

原来【放牛班的课堂】在神州博客,【民俗学博客】开 ...
巴莫老师,看他们乱曝您的美照,您也曝他们一下吧