“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

山东男人,再胖一点,就可以叫做山东大汉,或者山东响马。

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-26 19:05 发表

还可以边工作边读博呀,太羡慕了!
此时此刻的阁下是其中哪位分身呢?
为了更好地鼓噪他们,您先示范一下嘛
这还用问?
肯定是朱刚嘛,你没看到他把自己排在最后吗?

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-26 17:59 发表
sliver是不是任师姐呐。
额滴神,这位艺苑童鞋可不是一般的错。
灌水灌到脑子里了。

乖乖,打了两个电话的工夫,冒出这么多新帖?
前些时间,一次该死的停电,我的电脑烧掉了(有巴莫JJ和朱刚童鞋作证,因为我一直在求他们帮我重装电脑)。现在用着的,是别人的电脑,电脑中没存本人照片。
但为了满足童鞋们的围观欲,我在网上找了半天,找到两张被学生偷走的照片(他们把我的照片偷走了,然后又发了点善心,把它们扫描了帖在网络上的某个地方,把地址发给了我。因为我几乎没上过这个网,所以,找了半天才找着)。贴在这里,也算是替自己存个档。
如下:

试试行不行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第二张,这是28岁在某著名广告公司担任主要领导干部的时候,刚给员工训完话,某设计师抓拍的(特别说明,不是特意要摆酷,而是余怒未消)。

实在是找不出更多照片了,我自己的电脑还没修好。万一真修不好了,上面两张权当存档。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 19:21 发表
现为山东大学民俗学研究所一年级学生,师从刁统菊老师~~..
你导师是俺的亲妹妹。
2002年冬天,我在师大的时候,有一回喝醉酒了,是她把我抱回家的。

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 19:32 发表

“是她把我抱回家的”!!!!您说的是真的吗??
当然是真的,不信你问问她。
不过,我忘了用左手抱我的那个人是谁,我只记得你导师是用右手抱我的右腰。

大家看大家看,这个宿舍五位同学全是扁脑壳。

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-5 23:12 发表

介绍一下,这位童鞋是天津外国语大学对外汉语专业的,和我一样准备报考华师大民俗学,我的战友也是我的对手,呵呵!

欢迎爽儿加入民俗学论坛!
看来你得加强英语学习才行。嘿嘿 

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-6 22:53 发表
姓名:张燕
生肖:兔
外号:小树林,本科很多学院里的同学,知道小树林是谁,但是可能不知道张燕是谁。
籍贯:山东省东营市广饶县,孙子故里
爱好:打篮球,写钢笔字,聊天
性格:开朗,豪放,直白点 ...
这位童鞋,黄旭涛老师的认识?

今天我去民族文学所,在朝大人办公室小坐了一会,
这时,有个女生进来,叫我一声。
抬头一看:
乖乖,一个高挑儿的大米女!
正要答应。
电光火石之间,转念一想:
我本粗人,何德何能可得米女青睐?
以为是鲁迅笔下的米女龙出现了,吓得不敢答应。
朝大人见我无礼,只好做个简单介绍,
可我还是不敢答应,
这分明就不似人间凡品嘛。
还是米女自我介绍了:
“绒布的精灵。”
啊!
恍然大悟!
精灵啊!果然不是人间凡品。

米,就是美女的米。
俺那尬瘩就是读米。

这是刘亦菲小时候的照片吗?