“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-25 21:48 发表
马知遥、笛威辛亢、朱振华“老”“中”青三代山东汉子联袂现身了哈!
低调啊。。。。。。。。。。。

马老师第一张,  绝对的金特们!我在想是不是老师结婚时照的?
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-25 21:48 发表
马知遥、笛威辛亢、朱振华“老”“中”青三代山东汉子联袂现身了哈!
这三位汉子各有特色啊,看来民俗学真的历练人哦,各领风骚五百年!
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-25 21:45 发表
哇哦。。。。。当年的山大不是疯了啊????

怪不得当今的山艺也疯了呢、、、、
还没有呢。。。。。。。。。。。。。。。浙江师大都没疯,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-25 21:52 发表
马老师第一张,  绝对的金特们!我在想是不是老师结婚时照的?
是啊29岁时的结婚照都拿出来了,抛砖现眼了。。。。。。。。。。。。。

回复 97# 的帖子

结婚照啊。。。。。
咱这活动越来越喜庆了,还有谁有结婚照啊?
晒出来!!!哈哈

俺倒是想往上放张结婚照,就是没有啊
有的速度晒出来,没得也速度找对象结婚照了再往上放啊

我透露一下:我们山东的这两个爷们:都还未婚,但年龄都到了。为了千万次庆典,也希望借此成就几对新人

还有:他们的女友还在不确定之中。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 100# 的帖子

马老师我必须承认,什么都瞒不过您。明天弟子就要开题啦,匈奴未灭,何以为家嘛?

回复 101# 的帖子

明天开题?怪不得你导师火速从胶东返回。我们也才刚刚回来。

预祝一切顺利!早日修成正果!

怎么没人晒照片啦~~~~苦等中

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-25 21:32 发表

这话有点损!!!怎么他也属于山东地界的纯爷们!
NO~~~我对龙哥是绝对的赞扬!!!杠杠的啊,只是中间抱孩子那样让我浮想联翩....我有错,我悔过

回复 33# 的帖子

怎一个帅字了得!!
青岛盛产帅哥啊

全是男人……我要看美女,愤怒了!

回复 103# 的帖子

别客气,到时一起学习