“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 20:06 发表
知遥马老师,长鸿童鞋,笛威辛亢童鞋集体呼吁,品三~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的玉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
不仔细看,有点吓人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。话都是半句半句说啊

回复 248# 的帖子

显得语气恳切心情迫切嘛,哈哈。

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 20:06 发表
知遥马老师,长鸿童鞋,笛威辛亢童鞋集体呼吁,品三~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的玉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
跟风喊,品三~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 20:08 发表
俺怯怯的猜一下哈,这位品三前辈应该不是一般人哦
难道是也觉得自己太吸引眼球所以才.......
不过真的很期待内个白鹤亮翅 施泽天下的亮相啊
都施!泽天下了
你还要猜?

风大,声音很快就被吹走了

所以,不如堵到某科研机构大门口集体呼唤!

回复 252# 的帖子

怎么喊???

品三!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的玉~~~~~~~~~~~~~~~~~照~~~~~~~~~~~~和书!!!

全论坛就这贴子火了,后来居上得火了。

看来个个都有偷窥欲啊,,,,,崩溃啊,我也有~~~~~@!!!

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-26 20:14 发表

都施!泽天下了
你还要猜?
是谁?俺还真不知道

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-26 20:14 发表

都施!泽天下了
你还要猜?
好吧,是我后知后觉
但是好在也没猜错
话说我们的吼声是不是不够热烈啊,怎么还不见玉照呢?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 20:19 发表
怎么喊???

品三!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的玉~~~~~~~~~~~~~~~~~照~~~~~~~~~~~~和书!!!
喊得太长气势就弱了
还是直接要人吧,有了人,什么都有了,玉照还是3D版的
最重要的是,要人比较吸引注意
这里这里看过来~~

这个狠招是东方兄想出来的

当时我并没想要大家把自己的照片搞出来,特别是考虑到龙哥这种贼低调的银。

但是后来东方艳照一处,鹊起四方,我觉得这个视觉冲击不错,于是就合计着怎么把大家拉下水,没想到大家这么容易就被拉下水了
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 20:22 发表

是谁?俺还真不知道
原来您不知道啊!
我还以为您故意的呢
不过确实是“施泽”

回复 258# 的帖子

你不觉得品三更加低调么?
你能把他拉下水,我把我这辈子第一张照片晒给你!!!!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 20:27 发表
你不觉得品三更加低调么?
你能把他拉下水,我把我这辈子第一张照片晒给你!!!!
要品三的照片不难,要品三亲自贴照片比较难
品三大侠,您就对龙哥这辈子的第一张照片没有兴趣吗?

回复 261# 的帖子

是啊,要看品三照,倒是随处都有,要品三自己贴,估计,诶。。。。难!!

我替品三回答了吧“木!兴!趣!”