“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 18:30 发表

你没看他一直称巴莫JJ是老师吗?本论坛一查便知
啊,谢谢之遥老师指教,对你那个提议拍脚赞成啊
对各位小放牛前辈的坦荡十分激赏啊
这里的风光越来越好了哦

引用:
原帖由 放牛班的课堂 于 2010-4-26 18:49 发表
实名如下:
刘镜净(哈尼族,巴莫老师的硕士生,现在云南社会科学院民族文学研究所工作)
罗丹阳(苗族,巴莫老师和吴晓东老师的学生,现在清华大学工作,中央民族大学博士研究生,师从朝戈金老师)
陈婷婷(汉族,吴晓 ...
还可以边工作边读博呀,太羡慕了!
此时此刻的阁下是其中哪位分身呢?
为了更好地鼓噪他们,您先示范一下嘛

引用:
原帖由 放牛班的课堂 于 2010-4-26 16:50 发表
土家看来真能喊上一嗓子!咱们论坛真是人才济济。

下回见面的时候,大家不要放过土家,让他献歌N首。
我嘛,嚎一段还可以……个人觉得阿龙老师才是那种偶像派的,我也是早有耳闻,想和他切磋切磋。要不咱搞个网络K歌大赛吧,民歌专场
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

大家的精神很可贵!

就12个小时没来,增加了这么多有趣的事,希望论坛的其他人也能融入进来。我下午洗衣服的时候,突然想到一个广告策划,论坛,博客,主站三位一体的,广告打出去,点击量一定上升,制作中……
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 235# 的帖子

你这是毁我呢。。。。
期待着长鸿童鞋的广告!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-26 19:05 发表

还可以边工作边读博呀,太羡慕了!
此时此刻的阁下是其中哪位分身呢?
为了更好地鼓噪他们,您先示范一下嘛
这还用问?
肯定是朱刚嘛,你没看到他把自己排在最后吗?

引用:
原帖由 品三 于 2010-4-26 19:55 发表

这还用问?
肯定是朱刚嘛,你没看到他把自己排在最后吗?
哈哈,终于有知情者一语道破天机。。。。。。。。。。。那就让朱大帅哥亮相吧。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-26 17:59 发表
sliver是不是任师姐呐。
额滴神,这位艺苑童鞋可不是一般的错。
灌水灌到脑子里了。

引用:
原帖由 品三 于 2010-4-26 19:58 发表

额滴神,这位艺苑童鞋可不是一般的错。
灌水灌到脑子里了。
是啊,你任师姐忙活着博士论文答辩,哪里有功夫上来啊。

品三先生是否也来一次隆重的亮相啊:白鹤亮翅 施泽天下

严重期待品三,“粉墨登场”……

我这一下午的功夫没出现,噌~~~~出来这么多位,都趁着偶不在的时候晒呢。。。

也好也好,省却了等待的焦躁,一下子饱了眼福,差点撑着还

我点点名哈,看看还有谁没晒。

木兰山人!!!!品三!!!!
鉴于木兰山人童鞋上网不便,用手机上网发图又甚是不便,暂且缓缓,却说品三嘞??
光看啊??

知遥马老师,长鸿童鞋,笛威辛亢童鞋集体呼吁,品三~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们要你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的玉照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

放牛小子亮相了,估计品三先生就遂了!

俺怯怯的猜一下哈,这位品三前辈应该不是一般人哦
难道是也觉得自己太吸引眼球所以才.......
不过真的很期待内个白鹤亮翅 施泽天下的亮相啊