“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 放牛班的课堂 于 2010-4-26 16:54 发表
发现振华的LOGO图图是本人:那眼神有点诱惑哦。。。
那的确是他。。。。。。。。小样的

引用:
原帖由 陶立璠 于 2010-4-26 15:53 发表
第一张照片,差点看成是山东清口马立波。
是吗?原来还有如此想象的人。。。。。。。。。。。我得去查查!!!

引用:
原帖由 放牛班的课堂 于 2010-4-26 17:07 发表
先来一张三剑客:

三姐妹真美丽

好多靓图啊!
话说小放牛童鞋,你怎么光曝巴莫老师的照片
你的呢?

回复 146# 的帖子

sliver是不是任师姐呐。报告,我的开题是今天下午开始的,大腕都去了。答辩过程可谓波澜壮阔,非常惨烈,侥幸过关了。

回复 6# 的帖子

谢谢哈,我的眼神很迷茫,不诱惑的~;巴莫老师的气质,从孩提到青春岁月一如以往,我觉得有“温婉”二字可以得其神韵哈;再就是靳静山贤弟原来是位美丽女子,隐藏的够深,佩服!

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-26 17:59 发表
sliver是不是任师姐呐。报告,我的开题是今天下午开始的,大腕都去了。答辩过程可谓波澜壮阔,非常惨烈,侥幸过关了。
银子是彝族常用的词语啊,那必定是巴莫JJ。小朱是装傻呢是装傻呢是装傻捏。。。。。。。。。不论怎样,祝贺你顺利通过

啊,一饱眼福啊
这一家子全是帅哥美女哦,羡慕死个人嘞
“年轻得无法无天,气质得令人发指啊”
龙哥这句评语用在silver老师身上实在是绝妙啊

回复 223# 的帖子

首先嘞,小弟不才啊,愧被你称为贤弟嘞,我还会一如既往的隐藏的
其次嘞咱出来小晒一下能换来silver老师那么多玉照实在是很激动啊.....

小弟最后再八卦一下,这位放牛班的春天不知道是哪位前辈高人啊
一出来这个气势就非同凡响啊
谁来不吝赐教一下子呢?原谅俺的无知吧,俺新来的噻

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 18:24 发表
小弟最后再八卦一下,这位放牛班的春天不知道是哪位前辈高人啊
一出来这个气势就非同凡响啊
谁来不吝赐教一下子呢?原谅俺的无知吧,俺新来的噻
你没看他一直称巴莫JJ是老师吗?本论坛一查便知

回复 221# 的帖子

小放牛不是一个人,是好几个人。
这是集体ID,原创是温柔老师。
怎么曝光呢,我想想去。
还得发动他们几位才行。

是啊,温柔老师、爱东先生、叶涛大侠等一系列人物都不能放过啊,,,,,,,,,,,

回复 229# 的帖子

实名如下:
刘镜净(哈尼族,巴莫老师的硕士生,现在云南社会科学院民族文学研究所工作)
罗丹阳(苗族,巴莫老师和吴晓东老师的学生,现在清华大学工作,中央民族大学博士研究生,师从朝戈金老师)
陈婷婷(汉族,吴晓东老师的硕士生,现在中国社会科学院研究生院少数民族文学就读)
朱刚(白族,巴莫老师的硕士生,现在中国社会科学院民族文学研究所南方室工作,同时在中央民族大学攻读博士学位,师从朝戈金老师)

随后俺去鼓噪,让大家都上来亮相。

引用:
原帖由 朱振华艺苑 于 2010-4-26 17:59 发表
哇,你连silver老师都认错,id也拼错落~~
揪住揪住