“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

回复 154# 的帖子

对!!!

你晒了,老师肯定晒!!!

我打包票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然你是万人景仰的龙哥啊
但是
你凭什么替SILVER老师打包票啊

回复 156# 的帖子

有美照看不就得了,问这么多干什么?

捞干的!!!表王顾左右而言他

131楼

下图最左边那位既开朗又淫荡的仁兄是亮点!!

回复 155# 的帖子

我够黑的啦,不用晒鸟~~

不过能把岚浅拉到阳光下来,俺就陪着再晒一小下吧。Promise...

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 11:56 发表
我够黑的啦,不用晒鸟~~

不过能把岚浅拉到阳光下来,俺就陪着再晒一小下吧。Promise...
哈哈,大当家都许诺了.............小岚丫头要晒啊

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-26 11:54 发表
131楼

这话引得大家都不禁怀疑,民俗圈里还有这等货色?!

回复 156# 的帖子

岚浅,银泥?????

表说话不算数噻。。。。

回复 158# 的帖子

这是一句无上的褒奖。。。。哈哈

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-26 11:54 发表
131楼

没曾想过这样的话能当褒奖!汗死

羽毛老弟弟,尽管你年轻有为已经成了孩子他爹,也可以来晒晒的.最为民俗学会目前的海拔第一高度,大家仰望中

好的嘞
终于引火烧身啦,各位前辈大佬张开嘴巴笑吧
小弟论坛人称jinjshan,其实这个其实也是俺校园网的ID
真名就是靳静山,那位小朱童鞋的猜测真是太失败了
本科在郑州航院读英语(附加一句:航院盛产美女空姐,俺有幸看了四年滴美女)
现就读于中山大学人类学系,学那个文化遗产与管理,目前本人对大遗址的保护和规划很感兴趣,最初到这个论坛上混,
就是想看看那个大遗址保护和展示的途径可不可以跟咱们的非物质文化遗产来个珠联璧合,这样也算皆大欢喜啊!
个性嘛,实在不知道怎么说,就如大家所见,张牙舞爪实则色厉内荏
我痛恨自己啊......
来张寒假去惠安调查时的恐龙照,敬请大家拍砖(反正都已经面目前非啦)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 12:03 发表
好的嘞
终于引火烧身啦,各位前辈大佬张开嘴巴笑吧
小弟论坛人称jinjshan,其实这个其实也是俺校园网的ID
真名就是靳静山,那位小朱童鞋的猜测真是太失败了
本科在郑州航院读英语(附加一句:航院盛产美女空姐,俺 ...
小丫头终于现身........................你对于这样一场旷日持久的晒图会有大功,引发多少人为你晒图啊.

终于大当家的都要晒了.大家和美女们一起期待...................

忘了联系方式啦
QQ 316602029
邮箱一大堆,但是还是 QQ邮用的最多啊
哪位童鞋也对大遗址感冒欢迎一起来探讨啊(当然能给俺点实质性建议俺更欢喜啊)
本人平时最喜欢胡说八道,也有这个爱好的同学那就大家一起来胡说八道吧

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 12:07 发表

小丫头终于现身........................你对于这样一场旷日持久的晒图会有大功,引发多少人为你晒图啊.

终于大当家的都要晒了.大家和美女们一起期待...................
哇塞,大当家的都要来晒了哦,好期待啊
何其荣幸能一睹大当家的风采啊......
激动地眼泪哗哗的.......