“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

这就是睡懒觉的坏处,大家明天早上早点来,说不定又能看见乌老师在线
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

早起的鸟儿有食吃啊

回复 2168# 的帖子

这个可以有
欢迎关注“中国民俗学论坛”微信公众号,可通过查找“中国民俗学论坛”或“folklore-forum”添加

微信公众号投稿邮箱:folklore_forum@126.com

这个千万次明天就到了。

响应组织号召,今晚通宵等待庆典!哈哈
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-5-28 08:08 发表
响应组织号召,今晚通宵等待庆典!哈哈
洛洛白天养精蓄锐,准备夜战!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-28 07:25 发表
这个千万次明天就到了。
木兰,今天就可以千万次吗?

引用:
原帖由 燕子的心 于 2010-5-28 08:23 发表
木兰,今天就可以千万次吗?
今天恐怕不行。昨天是12000多,今天估计也是这个数。如果把日子定在明天,肯定会有两万次以上的点击。但也不排除今天大家疯狂点击,千万次提前到来的情况。

下午龙哥的课,力挺!哈哈,我有通宵秘籍,不怕不怕!
生命是条单行线,
出生在这头,
死亡在那头。

回复刘星5-26原帖

原帖由 刘星 于 2010-5-26 23:12 发表
一上来就看到乌老加我为好友的站短,惊动的大呼,搞得宿舍的姐妹们对我侧目,进来又看到乌老的照片,不禁再一次惊呼,宿舍的姐妹们就直接崩溃了……
真是非常惊艳,真是非常激动~~
首先谢谢你和你的姐妹们!我是咱们家里的老人,不是外人!不必惊呼惊艳还是淡定的好!看来,咱民俗学大家庭该举行不定期的“恳谈会”了!可以在网上约定时间地点,好友们经常见面,老中青都是朋友,就一个民俗“学”的“学”字,大家都是快乐的“童鞋们”!免得这般惊动!告诉各位好友:如今的乌老,和当年的小乌没有多大变化,最大的变化就是头发白了少了!皱纹多了人老了!比年轻时候更东奔西跑了!更加爱说爱笑爱“吵”了!更加迷上电脑了!偶一失手也有点儿“恶搞”了!坚决反对装腔作势倚老卖老了!......

呵呵,乌老师的建议好,坚决支持恳谈会!

回复 2176# 的帖子

老中青都是朋友,就一个民俗“学”的“学”字,大家都是快乐的“童鞋们”!免得这般惊动!告诉各位好友:如今的乌老,和当年的小乌没有多大变化,最大的变化就是头发白了少了!皱纹多了人老了!比年轻时候更东奔西跑了!更加爱说爱笑爱“吵”了!更加迷上电脑了!偶一失手也有点儿“恶搞”了!坚决反对装腔作势倚老卖老了!......

如上是乌老的长寿秘诀。好好学习!

回复木兰山人原帖

我至今还是日本口承文艺学会的会员,该会有举办“恳亲会”的好传统,我参加了4次,非常好!老中青集聚在一起,商定地点多在民间文化生态和景观均佳的中小城镇,大家不谈学术,就是谈人生,传友情,讲亲情,互相关怀鼓励,排难解忧,大大地增进了团结互助,提高了学术上的整体实力和水平!值得学习!

回复 2179# 的帖子

9月份就去辽大学习了,不知道有没有机会见到乌老师啊?

引用:
原帖由 乌丙安 于 2010-5-28 09:08 发表

我至今还是日本口承文艺学会的会员,该会有举办“恳亲会”的好传统,我参加了4次,非常好!老中青集聚在一起,商定地点多在民间文化生态和景观均佳的中小城镇,大家不谈学术,就是谈人生,传友情,讲亲情,互相关怀 ...
呵呵,第一次回乌老的帖子~~荣幸之至~~
觉得这个活动很赞~~