“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-26 12:03 发表
羽毛老弟弟,尽管你年轻有为已经成了孩子他爹,也可以来晒晒的.最为民俗学会目前的海拔第一高度,大家仰望中
我也对这位羽毛前辈充满好奇啊
就出来让大家一睹真身吧!

回复 166# 的帖子

终于是“小丫头”一个! 这下不用猜谜了。

回复 171# 的帖子

可怜我多年苦心经营的小弟形象啊,毁于一旦啊
自己都惨不忍睹......

俺稍后晒吧,等第一海拔先晒了~~~
大家把习习捣腾出来?

靳小弟,总算现出原形了吧?这几天你妖孽横行,我恨你不是一天两天了!!!
连我们慧眼如炬手持照妖镜的小猪你都骗过去了,可见道行高深!!!
你造的谣言平地三尺浪,浪里格浪~~~!!!!!!

回复 173# 的帖子

习习,不管怎样,无论如何,大当家的都发话了,您觉得。。。。。。。。。。。。。。。合适吗?

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 12:23 发表
靳小弟,总算现出原形了吧?这几天你妖孽横行,我恨你不是一天两天了!!!
连我们慧眼如炬手持照妖镜的小猪你都骗过去了,可见道行高深!!!
你造的谣言平地三尺浪,浪里格浪~~~!!!!!!
龙哥你让俺甚是惶恐啊
小猪哥哥是他自己XX好不好嘛

回复 172# 的帖子

“小弟形象”还是在的,伶牙俐齿状~~
我想起小龙博客最早的那个logo来了,开始我觉得浅岚会有那一扮相的神采。
不过真人更漂亮、更传神、更像浅岚。

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 12:03 发表
好的嘞
终于引火烧身啦,各位前辈大佬张开嘴巴笑吧
小弟论坛人称jinjshan,其实这个其实也是俺校园网的ID
真名就是靳静山,那位小朱童鞋的猜测真是太失败了
本科在郑州航院读英语(附加一句:航院盛产美女空姐,俺 ...
终于见到真身了!!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 12:24 发表
习习,不管怎样,无论如何,大当家的都发话了,您觉得。。。。。。。。。。。。。。。合适吗?
我也要煽风点火~~~
小小羽他爹童鞋,快来晒晒吧

回复 177# 的帖子

嘎嘎,如此最好啊,那大家还当我是小弟妆好啦
话说下一个就恭迎SILVER老师的靓照喽
鼓掌欢迎.....

引用:
原帖由 耿羽 于 2010-4-26 11:54 发表
131楼

下图最左边那位既开朗又淫荡的仁兄是亮点!!
刚返回去看了下才知道耿兄指的是谁
哈哈,一定代为转达!
就怕该童鞋怪我拉他陪晒呀

美女师姐哦,以后还当我是小弟不?
一定要说会啊

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 12:28 发表
“小弟形象”还是在的,伶牙俐齿状~~
我想起小龙博客最早的那个logo来了,开始我觉得浅岚会有那一扮相的神采。
不过真人更漂亮、更传神、更像浅岚。
什么样的logo呢?
发上来瞧瞧吧——大当家心目中的岚浅

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-26 12:34 发表
美女师姐哦,以后还当我是小弟不?
一定要说会啊
只要你别叫我美女师姐
你让我当你是小弟我就当你是小弟