“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

来两张我刚在青年论坛上找到的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 315# 的帖子

别光高兴,赶紧参与啊

引用:
原帖由 刘星 于 2010-4-27 23:28 发表
相册视频俺终于做完了,但是……好像不会上传??……
咱论坛可以直接上传不?
如果不可以你就上传到youku或者56什么的
然后再转帖到咱论坛上
论坛视频转载方法:http://www.chinesefolklore.org.c ... &extra=page%3D1(当初恩施土家教我的)

回复 682# 的帖子

这可是咱们未来的何红一啊

要地主,抢地主,我抢,我抢,不加倍,不加倍,不加倍

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-4-29 23:19 发表

大高这时机把握的,刚刚的。
必须地

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-1 20:17 发表
昨天去了一趟荆门,刚赶回来,我们的社会主义大厦在各位劳动人民的共同建设下,又抬高的几百层,谢谢大家!

三个靓点:
刘星学姐,好漂亮,给我的震动不亚于龙哥哥的出场哦。
巴莫老师的分享又让我看到了大本营 ...
那段音乐出自经典电影《放牛班的春天》,是部法语片,所以如果你不会法语的话当然没听懂了

回复 805# 的帖子

强烈推荐

俺本想只是在那头玩接龙,然后过来偷窥大家 ,但没能逃过龙哥的法眼 ,在龙哥等一小撮势力的威逼利诱,冷嘲热讽 下,还是晒吧,(哎,出来混,总得要还的)
真名:高健
籍贯:东北银
身高180,体重180
本科就读于吉林师范大学,硕士走了个大斜线,来到彩云之南,现为云南大学民俗学硕士生
油箱:gaojian9353@gmail.com
照片大家多包涵

向龙哥开炮

欢迎大家来我家和我校做客,来东北猪肉炖酸菜给您整上,来云南普洱茶给您沏上。

回复 903# 的帖子

回复 906# 的帖子

可算找到知音了,那李连贵熏肉大饼必须刚刚地,我好久没吃了