“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-4 12:48 发表

龙哥,你该去开个婚姻介绍所,在附带一个婚庆公司,再加一个饭店。往后谁办喜事儿直接找你,你再去免费给他们当司仪。
那样你在中国广大单身男女青年中的地位就刚刚的勒。在中国媒婆界,你就有了一个刚刚的“大媒 ...
龙哥在这里真是屈才了,应该去世纪佳缘或者百合网,专职牵红线~~~
读万卷书,行万里路!

希望在龙哥的努力下,可以为民俗学界牵出更多像刘锡诚老师和马昌仪老师那样的伉俪~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 15:44 发表
还有这些网?从来没去过哎,看来康乐姐姐是前辈哇,怪熟的啊。
俺也是听别人说的啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 15:47 发表
这么喜爱我的《牡丹亭》?感人了。。。万一是你中了这个奖的话,那我再附赠另一个版本的哈,嘿嘿
哈哈~~~真的吗?那我要努力了啊~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-4 16:09 发表
我咋没听人说起过嘞,除了今天。。。
康乐姐姐真是博闻强识啊,别人一说,你就把名字记这么准确。高手!!!
因为别人介绍俺去那里啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 16:22 发表
唉,龙哥,你有这才能,竟没看出咱们这里最需要你牵线的是谁吗??
康乐哥的终身大事可是俺们所里的大事,多少老师同学都揪心着呢,如果龙哥能把这媒做成,可是了了我们的一大心愿呢!
唉,既然大家都不说,我就厚 ...
星星,你怎么能这样就把我卖了啊!!!
我伪装多年的矜持啊~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 16:37 发表

康乐,看着架势说不定你比我结婚早,我还给你当伴娘呢
哈哈~~何出此言啊~~你和某人感情稳定,俺还一个人飘着呢~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 16:44 发表

我来回答第一个和第三个问题:
1、康乐还没有男朋友,而且康乐不是姐姐是妹妹,她比我还小,这个表面活泼、粗枝大叶的女孩,其实内心非常细腻柔软,典型的扬州女孩,欢迎大家来深入了解她!另,康乐喜欢东北男 ...
天哪天哪!!!星星,你把我卖的够彻底的啊!!这是红果果的那啥啊~~~
我们还是回到正题上吧,小龙老师,把龙嫂给咱介绍介绍呗~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 刘星 于 2010-5-4 17:01 发表
我是为你好!别忘了我要的照片哈!
正在给你拷的时候,看到你给我发的“征婚广告”,饿滴神耶,你就不怕我手一抖把照片全删了啊~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-4 17:04 发表

康乐哥,你怎么这熟悉呢?你在那里工作过?
真的不关我的事啊~~~只是身边的人给我唠叨过~~~话说有了龙哥的鹊桥仙,这些网站还不倒了啊~~~
读万卷书,行万里路!

一晚上不见,火终于烧到小龙老师身上了~~~哇嘎噶~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 Yvonne1208 于 2010-5-5 13:41 发表
各位同仁大家好,嗯,我也自我介绍下吧。
徐爽,女,天津,88年射手女。
美女美女,我们要看照片~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-5 14:26 发表
强烈要求小波同学出来晒照片。还有啊,论坛里那么多辽大的童鞋,小波你要把他们都带出来啊。
辽大的??那得有很多东北帅哥了吧?? 快点快点,我要看东北帅哥~~~~
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-5 15:56 发表

康乐哥原形毕露啊。。。。
啊~~有点激动~~淡定淡定~~~其实俺平时很矜持滴~~~
话说谁是辽大的?
读万卷书,行万里路!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-5-5 18:22 发表

康乐姐姐,抻着点,哈~~~别一看到东北俩字,就如此的鸡冻
俺不激动~~淡定淡定~~深呼吸……
小波哥哥,你那儿还有其他东北帅哥么
读万卷书,行万里路!