“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 22:30 发表
看出来了,哈哈。

娟儿,打水,吹风,顶用么???

今晚又是一个不眠滴夜哇。

燕园、未名、博雅,映着月下芳魂孤行
不眠正好写论文,哈!

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 22:30 发表
我看也是。

丫头片子们还是镇定一些的好~~
羞愧呀,要学习巴莫老师的气定神闲~~
嗯,我严肃镇定地真的打水去了!
回来之后请大家忘记刚才发生的一切
俺一直是个矜持的人矜持的人矜持的人矜持的矜持的矜持的。。。。
白白~~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-26 20:27 发表
你不觉得品三更加低调么?
你能把他拉下水,我把我这辈子第一张照片晒给你!!!!
龙哥这辈子第一张照片呢?

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-4-26 21:59 发表
我这还有品三更雷更劲爆的照片,都是网上淘过来的,但很经典,不知道大家要不要看?

还有,你们要先搞定,品三容不容许我发?
巴莫老师代为批准了哦
期待更雷更劲爆的。。。。。

引用:
原帖由 天曳 于 2010-4-27 10:44 发表

看久了,就入了境了,在想,当时小朋友在看什么呢?
看镜头,看拍照的人,看拍照人背后的人生?

您既看久了,不如也走出来亮个相?

引用:
原帖由 silver 于 2010-4-26 22:33 发表
我正在搜集他们“年轻”时候的片片~~
稍后就上传~~~
标记

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 06:30 发表
精灵!!!!!!!!!!!!!!

大高!!!!!!!!!!!!!!!!!

晒起来哇~~!!!
同呼~~
还想看美女们的片片
想看老师们的绝密照~~

引用:
原帖由 zjhong1978 于 2010-4-27 13:34 发表
   钟俊红,这个名字常常让人误以为我是女孩子,这个名字常常闹出一些笑话。一个有着女孩子名字的我寄身于广东一边远的山村,在一乡村中学谋生活,性格直率,常感叹时间的流逝为何不能把自己磨的四处圆滑,喜欢以“穷 ...
赞!人如其名,很俊

话说品三阁阁也是客家人呐~

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-27 11:59 发表
您这还惦记呢。好吧,我豁出去了。

独家、首次披露我的人生第一照!!!!!
眼神。。。。
谁抢你的糖糖了?

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 14:29 发表
小龙老师你欺负人!俺可不是那个意思!!
俺们所里都是美玉,就俺一个大砖头,怕丢出来砸着谁就不好了
美女勿要太谦虚萨

引用:
原帖由 佘康乐 于 2010-4-27 19:21 发表
姓名:佘康乐(不是故意要放大俺的名字,实在是太容易认错了,好吧,本人姓shé)
民族:汉
年龄:23
家乡:扬州
QQ:604763079 风雪剑无痕(哇嘎嘎~~俺很得意的一个网名,骗了不少小女生叻~~)
邮箱 ...
大饱眼福啊

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 18:52 发表
729519岁在西安电影制片厂
哇,好青春呀!像电影剧照的说
临走前上来瞄一眼,看到这么多靓照

ps,那个什么超男超女的太雷人了

大家盖楼的速度那真不是盖的!
是吹的。。。

响应知遥老师,俺也发几张小时候滴绝密照

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-4-28 23:24 发表
多好,你们小时候能照那么多彩色照片,我们小时候黑白的也不多。。。。。。。。。。。。
时代进步嘛
现在有的小孩子从出生起就被DV了~

这楼盖得也忒高了!
终于气喘吁吁地爬上顶啦