“晒出你自己”——民俗学论坛交友行动

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 品三 于 2010-5-14 09:00 发表

就叫民俗学“球”队吧。
甚好!叫三鹿来赞助

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-14 12:12 发表
我把我自个儿赞助了行不??~~
~
能卖多少钱啊?哈哈

神啊,我完全到了退休的年龄了。
再见,童鞋们。
500年后再相会~~~!!!

引用:
原帖由 洛洛 于 2010-5-17 22:22 发表

您老要退休也得让我过了今年的那两门课再走啊~~~
太伤心鸟。。。。。55555555555555555555

引用:
原帖由 phanton 于 2010-5-18 09:40 发表
今天幸运成为民俗学论坛会员
热烈欢迎!!
晒出你自己!!!

清早起来灌个水、添块砖。盖盖楼。哈哈哈

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-19 06:40 发表

龙哥是最勤快的!以后龙嫂有福享啦!哈哈
我会如实转告滴,哈哈哈

都忙得飞起来了。。。。
忙着到天上人间抓人呢。哈哈

转个段子:

天上人间小姐被审讯全过程曝光!

审讯员:你叫什么名字
小姐:我的电话你一天打七次,你问我?
审讯员:。。。。。。
审讯员:那张小红,你在哪里工作?
小姐:你一周去七次,你问我?
审讯员:那张小红,你在天上人间工作多长时间了?
小姐:我去年第一天上班你就来了,你问我?
审讯员:那张小红,你在天上人间这一年多中接了多少客,都有谁?
小姐:你们z F有多少人,你问我?

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 11:56 发表
大家顺便商量下,千万庆典哪天,怎么拿到奖品吧,憧憬下。

是名单上提供奖品的人直接按照公布的获奖名单留下的地址快递过去吗????

我刚从晓龙那里了解到一个叫“顺丰”的快递公司,到家拿货,送货上门,真 ...
请马组长移步到站内事务,先内部讨论一下,方案确定了再公开。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-19 12:05 发表

不过顺丰价格上贵了点
我用过申通、圆通、天天,最后还是宁愿多出几块钱用顺丰。
其他几个多少有点不靠谱,可能是偶人品不好。。。。。
小伟,你也移步进站内事务哈。。。

小妹,把那个要跟你并肩战斗的型男也拉进来啊。
型男一来,会有些后续效应滴。哈哈哈

引用:
原帖由 马知遥 于 2010-5-19 12:09 发表
哈哈, 有那么多啊。俺记下来
一看马老师就沉浸在诗歌的世界里不食烟火的。哈哈。
中国快递多了,最贵的貌似是宅急送之流的。
当年毕业找快递送书过来,比较了N家,最后选的是佳吉。便宜啊。。。。
只是佳吉不送一点点的东西,得是大宗的才行。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-5-19 12:26 发表
佳吉?  龙哥对这也有研究啊,哈哈
赶紧记下来,以作不时之需~
相当有研究,哪天你要有这个需要了,我给你单独培训一次。
我最初预算的运书的费用是两千,结果,花了300。哈哈

我也抽空灌一壶