“千万次庆典”征文活动

这是好词,夸你呢。

引用:
原帖由 佛龛 于 2010-5-9 17:07 发表
这是好词,夸你呢。
民俗的差异性,呵呵。
这词在我们这里的意思可不好。。。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-9 16:55 发表
应木兰兄相邀,把这篇小文搬移至此。
非常感谢东方兄弟对征文活动的支持!
我们的志娟姐何在?
我们的龙哥何在?
你们还没兑现许诺的文章呢
please

引用:
原帖由 东方民俗 于 2010-5-9 17:05 发表
浪里浪气????您还不如给我几巴掌。
莫生气,佛龛兄没有恶意啦!呵呵

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-9 18:21 发表

非常感谢东方兄弟对征文活动的支持!
我们的志娟姐何在?
我们的龙哥何在?
你们还没兑现许诺的文章呢
please
今天一早刚从山西回到北京(请过假的呀!当时就说可能九号才回。。。)
阔别近十天,庆典活动越来越红火了  
文章么,一定会兑现,哪跑得了涅
容俺这两天趁热把调查材料整理完,呵呵~~

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-5-9 18:59 发表
今天一早刚从山西回到北京(请过假的呀!当时就说可能九号才回。。。)
阔别近十天,庆典活动越来越红火了  
文章么,一定会兑现,哪跑得了涅
容俺这两天趁热把调查材料整理完,呵呵~~
好好,志娟姐先忙完自己的事,再来和我一块把征文活动发动起来。

志娟姐姐的论坛偶像地位一定要树立起来!我要做你的第一个粉丝!粉丝团的的名字我都取好了——“花卷”

问:何出此言??

答:虽远隔千万里,但我隐隐感觉到娟姐天生般的偶像气质,最是那一低头的温柔……

怎么,难道你们没发现?
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

引用:
原帖由 木兰山人 于 2010-5-9 19:08 发表

好好,志娟姐先忙完自己的事,再来和我一块把征文活动发动起来。
好~~
这段时间独自看家,辛苦你啦

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-9 19:27 发表
志娟姐姐的论坛偶像地位一定要树立起来!我要做你的第一个粉丝!粉丝团的的名字我都取好了——“花卷”

答:虽远隔千万里,但我隐隐感觉到娟姐天生般的偶像气质,最是那一低头的温 ...
吓死人了。。。
还是俺们一起去粉品三阁阁比较靠谱

偶申请做“花卷”团的团长!!

回复 115# 的帖子

批准啦!我是花卷团创始人兼办公室主任,想入本团者,电话联系
坛友们如遇到任何注册问题,请随时咨询18018563977(QQ383512199)或发送邮件到CFNGroup@gmail.com。感谢大家积极参与民俗学论坛!

回复 114# 的帖子

娟姐姐很低调,跟龙哥哥一样

一个美女,一个帅哥

……  ……

哎呀!突然发现你们俩好般配

回复 117# 的帖子

嘘~~~~~~低调。。。
知道也别说出去,哈哈

回复 118# 的帖子

郎有意

不知……

引用:
原帖由 恩施土家 于 2010-5-9 19:27 发表

答:虽远隔千万里,但我隐隐感觉到娟姐天生般的偶像气质,最是那一低头的温 ...
看来,团长和主任都给大家做去了,我只能乖乖的做志娟姐姐的忠实fans了