“千万次”庆典活动方案

活动好丰富呀!果然众人拾柴火焰高~
“千万次”大约什么时候来呢?如果五一假期后还需要人干活的话,就算我一个吧。
五月四号之前赶稿&田调,估计只能偶尔看看热闹,深度投入是木有时间了。。。
大家热情真高,预祝庆典圆满

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-17 22:51 发表
好好好!!!
其实,我这几天就等你们俩吭声呢。
酱紫,JINJSHAN和志娟也列入筹备组吧。好不?倘若人手不够的时候或者你们都不忙的时候也可以去拾拾柴火
好的呀~感谢龙哥!(先谢国家和马老师
五月四号之后任凭差遣,之前间或拾拾柴火应该也木有问题
ps,志娟有点怪哦,朋友们都叫我娟子

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 20:08 发表
既然没人(木兰除外)具体认领,那我就硬性摊派了哈。有抵触情绪的可以跟马老师反映
说明如下:
1.点子的始作俑者基本还是担着自己提出的点子活动。
2.对一些劳动量会比较大的活动,采取两人协作的方式。排名 ...
啊一来就看到我这个始作俑者已经被挂上去了。。。
不过时间问题早先也向诸位反映过,五月四号之前还请木兰小老乡多多担待

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 20:51 发表
TO长鸿:那就领了吧,木办法,哈哈。
TOjinjshan:征文要写、那个推广的广告语也要开动你的小脑筋哦。。。
TO小波:好,那就以站短的形式来联系吧。想加入群的也可以。没有电脑的同学,我会传达一大二大三大精神滴 ...
联系方式已发

另,支持站短通知,俺很少上q。。。

回复 62# 的帖子

随着民俗学论坛的蓬勃发展
以后学术会议都要开成网友见面会了哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 22:00 发表
那边的人气似乎也不旺盛哎。
广告要坚决打击!!!即使他们成了一千万次,也忽略不计。我们按照就近原则只录用注册会员,只有注册会员的点击才有效。
双霞姐姐最近忙毕业论文和田野的事,忙得不可开交。英古大哥也 ...
怪不得最近很少见到这几位大侠在论坛上的身影~
遥祝他们文思泉涌,一切顺利!

ps,原来耿羽gg今年毕业,我一直以为他和我同级呢。。。

回复 113# 的帖子

长鸿童鞋说得没错,整体活动宜在六月前,再往后就进入期末论文考试或毕业综合症阶段了~~
不过各项节目的时间安排还是先后错落些好,高潮都是铺垫出来的

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-25 22:37 发表
为什么看来看去这个........每项活动顶贴的就是这么几位呢?
各位前辈们真是不容易啊,辛苦啊
听上去有点凄凉
不过咱们这些原本不认识的人借此增进了解、顺便活跃论坛,倒也不错
文章查看次数那么多,在线的人那么多,可见不少同志默默地关注着呢~~