“千万次”庆典活动方案

回复 89# 的帖子

可不是,俺就这点家当,自然不能做赔本买卖
只是最近学校网络太差,不到12点上不了,惨啊~~~~~~

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-19 10:32 发表
领导涅,领导们都在哪里啊,俺有情况需要汇报哎
领导们都忙啊,哈哈。
按可以帮你转达一下。
最是书香能致远,腹有诗书气自华。

引用:
原帖由 张国伟 于 2010-4-19 10:44 发表
可不是,俺就这点家当,自然不能做赔本买卖
只是最近学校网络太差,不到12点上不了,惨啊~~~~~~
ME,TOO.昨天晚上就是因为网络的事情,俺才熬到那么晚的。郁闷!

回复 92# 的帖子

哈哈,终于出来个好事的啦哈
情况是这个样子的哈,文化遗产志愿者保护论坛想跟咱们建立起友好关系来着
不晓得各位大佬有没有意见呢,谁去把这个桥搭起来呢,两个论坛里面都不乏热血青年啊
顺便附上他们滴网址以供各位参考啊
http://www.ccrpf.org/bbs/index.php?m=bbs

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-19 12:07 发表
哈哈,终于出来个好事的啦哈
情况是这个样子的哈,文化遗产志愿者保护论坛想跟咱们建立起友好关系来着
不晓得各位大佬有没有意见呢,谁去把这个桥搭起来呢,两个论坛里面都不乏热血青年啊
顺便附上他们滴网址以 ...
抓紧时间向大佬回报,很有价值的信息啊,给你问龙哥申请个一等功。

哈,一等功就不用了噻,话说我昨刚吆喝了一嗓子,貌似那论坛里已经有人来咱这边注册了
只是不知道隐藏在哪啊,我这正瞅呢
见河同志在哪呢? 快点出来让大家认识一下哦

引用:
原帖由 jinjshan 于 2010-4-19 12:57 发表
哈,一等功就不用了噻,话说我昨刚吆喝了一嗓子,貌似那论坛里已经有人来咱这边注册了
只是不知道隐藏在哪啊,我这正瞅呢
见河同志在哪呢? 快点出来让大家认识一下哦
你所说的那个论坛很活跃啊!非常不错

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 20:08 发表
既然没人(木兰除外)具体认领,那我就硬性摊派了哈。有抵触情绪的可以跟马老师反映
说明如下:
1.点子的始作俑者基本还是担着自己提出的点子活动。
2.对一些劳动量会比较大的活动,采取两人协作的方式。排名 ...
啊一来就看到我这个始作俑者已经被挂上去了。。。
不过时间问题早先也向诸位反映过,五月四号之前还请木兰小老乡多多担待

回复 94# 的帖子

谢谢岚浅报信儿~~

我下午去你推荐的论坛看了看,跟两位老师议论了一下,这就加入咱们论坛的“联盟论坛”队列(见首页下方)中,稍后再加入博客的友情链接列表中,以利共荣发展~~~

大家要是发现有这类“对口”的论坛(建议多推荐学术论坛)也请积极推荐,将链接发给几位坛主就可以了,由他们商定哈。

岚浅辛苦了!

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 20:51 发表
TO长鸿:那就领了吧,木办法,哈哈。
TOjinjshan:征文要写、那个推广的广告语也要开动你的小脑筋哦。。。
TO小波:好,那就以站短的形式来联系吧。想加入群的也可以。没有电脑的同学,我会传达一大二大三大精神滴 ...
联系方式已发

另,支持站短通知,俺很少上q。。。

回复 62# 的帖子

随着民俗学论坛的蓬勃发展
以后学术会议都要开成网友见面会了哈

引用:
原帖由 笛威辛亢 于 2010-4-18 22:00 发表
那边的人气似乎也不旺盛哎。
广告要坚决打击!!!即使他们成了一千万次,也忽略不计。我们按照就近原则只录用注册会员,只有注册会员的点击才有效。
双霞姐姐最近忙毕业论文和田野的事,忙得不可开交。英古大哥也 ...
怪不得最近很少见到这几位大侠在论坛上的身影~
遥祝他们文思泉涌,一切顺利!

ps,原来耿羽gg今年毕业,我一直以为他和我同级呢。。。

引用:
原帖由 张志娟 于 2010-4-19 16:32 发表

联系方式已发

另,支持站短通知,俺很少上q。。。
龙哥正在建通讯录,到时候建好了会通过站内短消息发给大家。请大家注意接收。

今儿忙死了,先上来向各位童鞋、同仁鞠躬言谢!!!!!!!
晚上回来一一谢过!!!

回复 99# 的帖子

哇,你们真是速度啊,赞一个,辛苦啦